Куплю ШП динамик 8 дюймов, можно чуть меньше.

за пару 6гд-2 уже 10тр просят)))) мне бы ваши проблемы,комуналка ничто по сравнению с арендой 40тр мес которую я плачу +9тр коммуналка ни пенсии ниработы вот и выживай хотя было два дома и квартира(((( до сво
в супермаркет пойдешь тысячи нет и есть нечего,а нормально скупиться продуктами и 4000 мало,а динамики на всю жизнь покупаешь,продукты каждый день,метро 82р
Это да. Но все же 3ГД32 хотя и хорошие дины, но немного не моего формата. Если уж платить, то лучше за 8" и с частоткой от 60гц. А 80гц и 0,8 ватта за 4000 руб - несколько высоковато для меня.

а у меня за 2500 заберете пару,только они в Донецке,попробую чтобы мне их выслали?
все равно без дела лежат,думаю через несколько дней приедут,так мне онитут пока не нужны тк квартира съемная и вещами обрастать не хочется

а у меня за 2500 заберете пару,только они в Донецке,попробую чтобы мне их выслали?
все равно без дела лежат
Да я взял бы, но ведь что будет после двойной пересылки с ними - может быть что угодно. 2500+ пересылка, тогда уж лучше новые в Москве за 4000 руб.

да нормально все будет,упакуем в мягкую упаковку,они тоже в отличном состоянии
пересылка 200р
окна заклею скотчем и друг к другу скрутим ,все это в поролон и ничего с ними не будет

Последнее редактирование:
Но у меня некоторые ШП работают в рупоре, туда пищалку не очень то и приспособишь, хотя можно конечно, но не факт что подучится хорошо. А поэтому мне частотки по ВЧ до 12.5 кгц хватает.
Вы собираетесь вновь приобретённую 8" ШП опять, верней снова в рупор засовывать?
Могу пошарить у себя (была пара на базе 10ГДШ-2-4 с катушкой на четыре ома и диаметром 30 мм с магнитной системой от Пионера-лопуха). Где-то в рекламе проскакивало, что в его МС присутствует Самарий. Кстати не так плохо и звучащие. Я её кстати готовил в корпуса-самоделки по акустике "Acousta-115".

Есть ещё пара восьмёрок-самоделок. Однако даже на МС от 10ГД-30Е с короткой катушкой и с пулей на керне (копия танноевской пули). Товарищ так и не сподобился забрать. Болтаются уже несколько лет. Даже не помню в каком углу.

И однако что-то ещё из 8" самоделок ШП. Как бы не на замшевом подвесе.

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,303
Пользователи
2,544
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу