Куплю ШП динамик 8 дюймов, можно чуть меньше.

за пару 6гд-2 уже 10тр просят)))) мне бы ваши проблемы,комуналка ничто по сравнению с арендой 40тр мес которую я плачу +9тр коммуналка ни пенсии ниработы вот и выживай хотя было два дома и квартира(((( до сво
в супермаркет пойдешь тысячи нет и есть нечего,а нормально скупиться продуктами и 4000 мало,а динамики на всю жизнь покупаешь,продукты каждый день,метро 82р
Это да. Но все же 3ГД32 хотя и хорошие дины, но немного не моего формата. Если уж платить, то лучше за 8" и с частоткой от 60гц. А 80гц и 0,8 ватта за 4000 руб - несколько высоковато для меня.

а у меня за 2500 заберете пару,только они в Донецке,попробую чтобы мне их выслали?
все равно без дела лежат,думаю через несколько дней приедут,так мне онитут пока не нужны тк квартира съемная и вещами обрастать не хочется

а у меня за 2500 заберете пару,только они в Донецке,попробую чтобы мне их выслали?
все равно без дела лежат
Да я взял бы, но ведь что будет после двойной пересылки с ними - может быть что угодно. 2500+ пересылка, тогда уж лучше новые в Москве за 4000 руб.

да нормально все будет,упакуем в мягкую упаковку,они тоже в отличном состоянии
пересылка 200р
окна заклею скотчем и друг к другу скрутим ,все это в поролон и ничего с ними не будет

Последнее редактирование:
Но у меня некоторые ШП работают в рупоре, туда пищалку не очень то и приспособишь, хотя можно конечно, но не факт что подучится хорошо. А поэтому мне частотки по ВЧ до 12.5 кгц хватает.
Вы собираетесь вновь приобретённую 8" ШП опять, верней снова в рупор засовывать?
Могу пошарить у себя (была пара на базе 10ГДШ-2-4 с катушкой на четыре ома и диаметром 30 мм с магнитной системой от Пионера-лопуха). Где-то в рекламе проскакивало, что в его МС присутствует Самарий. Кстати не так плохо и звучащие. Я её кстати готовил в корпуса-самоделки по акустике "Acousta-115".

Есть ещё пара восьмёрок-самоделок. Однако даже на МС от 10ГД-30Е с короткой катушкой и с пулей на керне (копия танноевской пули). Товарищ так и не сподобился забрать. Болтаются уже несколько лет. Даже не помню в каком углу.

И однако что-то ещё из 8" самоделок ШП. Как бы не на замшевом подвесе.

Вы собираетесь вновь приобретённую 8" ШП опять, верней снова в рупор засовывать?
Могу пошарить у себя (была пара на базе 10ГДШ-2-4 с катушкой на четыре ома и диаметром 30 мм с магнитной системой от Пионера-лопуха). Где-то в рекламе проскакивало, что в его МС присутствует Самарий. Кстати не так плохо и звучащие. Я её кстати готовил в корпуса-самоделки по акустике "Acousta-115".

Есть ещё пара восьмёрок-самоделок. Однако даже на МС от 10ГД-30Е с короткой катушкой и с пулей на керне (копия танноевской пули). Товарищ так и не сподобился забрать. Болтаются уже несколько лет. Даже не помню в каком углу.

И однако что-то ещё из 8" самоделок ШП. Как бы не на замшевом подвесе.
А вы в Питере находитесь?

да ,живу на съемной квартире,тк я из Донецка уехал в 2014 из за обстрелов,купил два дома на одном зем участке в Харьковской области в 2019г а сейчас там все в труху перемололи и я вынужден в Питере снимать квартру((((

Пока взял на пусть будет новые 10ГДШ-2. И нашел у себя 10ГД-36 с рассыпавшимися подвесами. Это под ремонт кому то надо отдавать. Но все же это не совсем то, что хочу. Меня привлекает звук 4ГД7 например, с ними есть рупор на даче. отлично звучит. но второй пары нет. Есть 4ГД-28, но они звучат хуже, чем 4ГД7. Нашел один 4ГД4, но надорванный. Можно будет впрочем попробовать как звучит. Хотя второго нет. Есть пара 4ГД5, но это не ШП.

да ,живу на съемной квартире,тк я из Донецка уехал в 2014 из за обстрелов,купил два дома на одном зем участке в Харьковской области в 2019г а сейчас там все в труху перемололи и я вынужден в Питере снимать квартру((((
Понимаю. Юрий, я вообще то Игоря спрашивал, у него не указано место проживания. Я пересылать дины опасаюсь, знаю что такое почта России.
Раз такие проблемы с хорошими ШП. придется у себя в закромах посмотреть, может про что то забыл. Вряд ли, но а вдруг.

Что Вы....,
Мне однажды сказали, что моё расположение в жопе мира! Но на дураков не обижаются.
Кемеровская область.
Да, жаль, лучше бы вы жили хотя бы в Московской области, приехал бы.

зачем почта России?Яндекс Го вышлем,не переживайте все норм будет,если нормально упаковать
проверите при получении,откажетесь если повредят

Нашел новые в упаковке пару 1ГД-4А, но они от 160гц и до 10кгц. Еще 2ГД-3, эти от 70 до 10000гц. Конечно в ОЯ можно подпирать и снизу, и сверху, но в рупор лучше один ШП. Послушал 10ГДШ-2 без оформления - что то не очень. И в рупор с таким мягким подвесом наверное не засунешь. У меня есть авторский на базе 10ГД-36, с замшевым подвесом, но тот подвес значительно жестче, чем эта ППУ.

Последнее редактирование:
зачем почта России?Яндекс Го вышлем,не переживайте все норм будет,если нормально упаковать
проверите при получении,откажетесь если повредят
Спасибо Юрий, подумаю.

был у меня 1гд-4 от приемника вэф-12 совсем не впечатлил,чего его так нахваливают....
он больше не шп а сч задохлик

Конечно 4ГД5 хороший динамик, но ему надо пищалку от 5кгц. Правда Борис Борисович( кто помнит такого) ставил на урезе рупора пищалку в поддержку НЧ-СЧ дину и вроде бы говорил, что неплохо получилось. Есть 2ГД-36, может и попробую.

у меня в Питере есть панасоники 10вт мелкие овалы играют обалденно намного лучше 2гд-40 могу их продать за 600р 3шт на тканевых подвесах один порвали и я докупил третий но у него чуть другой колпачек и пропитка подвеса чуть другая,порваный я восстановил и играет он не хуже целого
продаю тк подарили АС Сони трехполоску и у меня еще есть проф ширики Lavoce так бы не продавал очень хорошие ровные ширики хоть и 130х78мм

у меня в Питере есть панасоники 10вт мелкие овалы играют обалденно намного лучше 2гд-40 могу их продать за 600р 3шт на тканевых подвесах один порвали и я докупил третий но у него чуть другой колпачек и пропитка подвеса чуть другая,порваный я восстановил и играет он не хуже целого
продаю тк подарили АС Сони трехполоску и у меня еще есть проф ширики Lavoce так бы не продавал очень хорошие ровные ширики хоть и 130х78мм
Спасибо Юрий, но они наверняка ниже 100, а скорее ниже 120гц не играют, . очень мелкий формат. И их обязательно надо чем то подпирать снизу. Как сателлиты наверняка будут хороши, но я такую акустику не делаю. Для меня оптимальный формат ШП дина от 7" до 8", иногда 6". Пробовал ШП 4" - середина и верха хорошИ, но даже мидбаса нет, пришлось изощряться с резонансной акустикой.

Пока взял на пусть будет новые 10ГДШ-2. И нашел у себя 10ГД-36 с рассыпавшимися подвесами. Это под ремонт кому то надо отдавать. Но все же это не совсем то, что хочу. Меня привлекает звук 4ГД7 например, с ними есть рупор на даче. отлично звучит. но второй пары нет. Есть 4ГД-28, но они звучат хуже, чем 4ГД7. Нашел один 4ГД4, но надорванный. Можно будет впрочем попробовать как звучит. Хотя второго нет. Есть пара 4ГД5, но это не ШП.
А Вы 4гд4 слушали?

но они наверняка ниже 100
играют от 80гц на щите 0,3х0,5м ниже чем 2гд 40 и меньше искажений на нч,но конечно с подпорой будет лучше ,а без подпоры даже 4гд35 мидбаса не играют совсем

Статистика форума

Темы
3,304
Пользователи
2,544
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу