valve_ed
3 ранг
- Реакции
- 32
- Баллы
- 7
- Страна
- Ukrein
- Город
- Мариуполь
- Имя
- Эдгар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По мне, ,,дубоватые ,, они. Хоть и стояли в царском аппаратеЕсть ещё 4 ГД-2.
Чем то похож на 4ГД-4

Многие к телекам выносные динамики делают из старых шириков.Недавно от простой " Латвии " мидбасоширики как пироги с духовки разлетались с остатками деревянного макинтоша. Лепили щиточки с кол -вом от одного до четытёх . Толи ностальджи у народа, толи нет " золотого запасу ".
А может ради приколу и "рукоприкладству " для...
Необязательно. Достаточно подобрать глубину открытого ящика, чтобы третья мода четвертьволнового "ведерка" закопала необходимый диапазон.Посмотреть вложение 183310
Посмотреть вложение 183311
!!! Это минимум, что нужно сделать (и не только с 4ГД-35/36).
Кстати 24-26 апреля, то есть уже сегодня - выставка хай енда в отеле Холидей в Москве. Надо бы сходить послушать. Да и погода соответствует - обещают дождь со снегом, ветер ураганный, на дачу точно не поеду.Обычная была на 6гд-2 на росхайэнде в 2004 или 5.
а не пробовали те динамики просто вытянуть из тех телеков и поставит на щитки 50х30мм,конечно если динамики не совсем мелкие ,панасоники 130х70 звучат великолепно 3гд38 ,2гд40курятМногие к телекам выносные динамики делают из старых шириков.
Так как встройку слушать невозможно нормально.
Не,думаю нет смысла в случае с теми что обычно в плоских стоят.Они такие как бы совсем вытянутые.а не пробовали те динамики просто вытянуть из тех телеков и поставит на щитки 50х30мм,конечно если динамики не совсем мелкие ,панасоники 130х70 звучат великолепно 3гд38 ,2гд40курят
Ну всё равно,проще купить наши овалы,и всё будет отлично,чем из телеков выковыривать искать,подбирать.да эти мелкие,у моих резонанс 80гц и мягчайший подвес ткань с липкой пропиткой,из большого телека элт панасоник,очень ровная ачх,снизу подпереть каким нибудь 10гд30 и суперзвук
Lavoce за 7000т пара хуже звучат правда чуйка чуть выше но там неодим 50х5мм