Куплю ШП динамик 8 дюймов, можно чуть меньше.

До TL-дымохода топать на хаус облом, уж звыняйте.
Уже несколько раз упоминаете ТЛ, в частности на 3гд-32. Если появится возможность обязательно задокументируйте сабж! :)

ОргАн.
Что выяснил - на небольшой громкости и в тихих моментах играет хорошо. При повышении громкости как усилителя, так и в игре инструмента получается у этого дина не очень в этом рупоре. Есть предположение, что ему надо ЗЯ. Верхний подвес у него не жесткий, достаточно мягкий. ход диффузора тоже заметный. И в этом рупоре дин перегружается на такой музыке.. А вот тихую и спокойную музыку или музыку без низов, например трубу, отыгрывает очень хорошо и на повышенной громкости. Так чт о в этом рупоре у него проблемы именно с воспроизведением низов.И в реале тоже, не только в роликах. Специально достал тестовый диск с разными записями и прогнал на нем, все подтвердилось. Ему надо какое то другое АО. Какое - надо брать на дачу, там могу многое ему предложить.

Последнее редактирование:
Это когда оргАн играл громко, с этого же диска. Слышно, что дин перегружается. Возможно в ЗЯ такого бы не было. А может бы ПАС помог бы, пробовать надо.

Вот послушайте три фрагмента с того тестового диска что может, а что не может тот автодин в таком рупоре. В другом АО будет другой разговор, пробовать надо.
Рояль с нажатой правой педалью мне ну очень "зашел", супер звучит, как по мне. Как затухают струны, вошедшие в резонанс - бесподобно дин передает, такое звучание многого стОит, как по мне.
Удар же во втором фрагменте резко обрывается. наверное так было записано, дин правдиво все передает, не приукрашивает, чем он и ценен. Неплохой автодинамик, надо только ему хорошее АО подобрать. Займусь.

Статистика форума

Темы
3,314
Пользователи
2,550
Новый пользователь
Александр Н.
Назад
Сверху Снизу