Линейность, RTFM техномагии

То понятно, но они-то инженеры, это практически справка о слабоумии
Не гони на інженерів, що проектували того Grundiga.
Вони навіть трохи різну корекцію для мікросхем від трьох різних виробників передбачили. І не забувай, той Grundig серійно виготовлявся в середині 70-х років минулого сторічча.

Последнее редактирование:
для легкой мутинки надо джифет на вход
1784753773001.png

Обязательно. Он ещё и усиления крайне мало вносит. Для ликвидации мутинки нужен полевой диф.

Не гони на інженерів, що проектували того Grundiga.
Вони навіть трохи різну корекцію для мікросхем від трьох різних виробників передбачили. І не забувай, той Grundig серійно виготовлявся в середині 70-х років минулого сторічча.
Я заработал гнать на инженеров. Я сам инженер и имею право позорить своим невежеством всю инженерную братию не меньшее, чем любой инженер. Это раз.

Два - это то, что они не предусмотрели разную коррекцию, а напоролись на её необходимость. Немного разные вещи: прогноз и постфактум.

не ну согласись Лик оригинальный сольет этому с джифетом тк еще повторитель перед уном стоит его лучше на кремнии сделать с супербэтой а в Лике нет повторителя и ток УНА я поднял в 4 раза
так что Икона курит
а если мосфетик туда маломощный .кп 304а или bs170(в повторитель) так еще и термокомпесация будет
для bs170 полярность перевернуть надо и на вход кп303е
джифет квадратичную вах имеет третья гармошка ноль при правильном смещении
дифф мне не нравится он германщиков отпугивает даже в инверте smile_1 без ИТ в хвосте
громоздко очень
а результат ноль тк входной каскад не слабое звено УН больше всего срет и вк и при петлевом 40 дб дифф себя не оправдывает по вложению средств
нам надо с легкой мутинкой ведь,в СЛ входной уже начинает мешать продвигать нули
владельцы Лика вот так сделайте ,просто и красиво
искажения упадут раз в сто тк петлевое больше и делитель оос по переменке снижен в 5 раз
максимальный размах увеличен на 2в,тк резистор 1,5к в эмиттере Уна теперь не нужен

Вложения

• крем+герм.png
    крем+герм.png
    45 KB · Просмотры: 12
  • чистокровный германец вк.gif
    чистокровный германец вк.gif
    25.9 KB · Просмотры: 12
Лик оригинальный
Зря вы его, вообще, мурцуете. Бесполезняк, горько глядеть. Ты меня знаешь, я тантрами не торгую. Мне за линейность обидно.
Главная пакость, отчего я обхожу полевики десятой дорогой, это разброс Узи. То, что одному повезёт сделать, у другого не заработает. Всё, что можно сделать с пролевиками, можно сделать и на биполярах, ну, кроме специальных задач с мизером входного тока, которых мало до вообще нет.

За германий этот уцепились. Это не выход и помощник, это гиря на ноги.
1. Усиления нет, линейности нет.
2. Полосы нет, на ВЧ такое вытворяет, хоть святых выноси - какой там звук?
3. ОБР нет, мощности и напряжения не держит.
4. Комплементарные предвыходники - одна пара на всю Вселенную.

И все нашли самое поганое, что может быть для звука и тягают его годами: может так? может, вот так? Млять, вы уже дедушки, а звука нормального не слышали. Пора от пионерских забавок отказываться.

Ну, ти ж вичавив з подібної мікросхеми в іншому Grundigу два нулі після коми, чому б і з цієї не спробувати?
Вичавить два нулі після коми он может разве что на дне унитаза...

1784786286099.png

Нет, ну, вот этот - самый ушлый. Такое говно откопал, какого ни у кого нет и уже быть не может. Не иначе, склад К2УС371 нашёл.

За германий этот уцепились.
все на типы перешел с 0,1ом и током 260ма -цимес 0,6вт в чистом А дальше оооочень плавное переключение
худ веревку мылит нет входного кондера ,нет третьй гармошки в первом каскаде ,кондеры под оос ,защита АС не нужна !!!!
мощи завалиссь при 60в питании
можно парочку 550/560 перед типами или буфер ОК, но не хочу усложнять и так -100дб третья будет

Вложения

• чистокровный германец вк.gif
    чистокровный германец вк.gif
    26.6 KB · Просмотры: 10
  • эмиттерные резисторы.PNG
    эмиттерные резисторы.PNG
    56.9 KB · Просмотры: 7
все на типы перешел с 0,1ом и током 260ма -цимес
Боже, ну сколько можна совать полевые транзисторы в эту схему.Не станет она от этого лучше че ты туда не всунь.

дальше оооочень плавное переключение
1784787179372.png

Вам этой половы нарисовали дауны, неспособные более 40 дБ петлевого набрать. Конечно, с таким богатством и им каждый миллипроцент исходных искажений мешает, и они вас пугают. На деле никакой проблемы давно нет:

Измерять бессмысленно.jpg

МАСТЕР, петлевого - 110 дБ/20к, ВК в АВ и все вот эти кривули в нём есть. А на выходе померить их невозможно. Надо ещё одну себестоимость усилителя только на измериловку выбросить, чтобы убедиться: они на -140 или -150 дБ. На кой хрен за такую цену знать то, что ниже шумов на 60 дБ = 1.000 раз?

Лидер.png

ДОНЕЦК. Тот же АВ-ВК, те же кривули, 90 дБ петлевого на 20 кГц.

Селф для нас устарел. Точнее, мы устарели Селфа.

Эти ноли в унитазе
Нет. Они второй час у тебя в голове, чувачок. Поищи их там, между тупостью и непониманием. У тебя в уме бриллианты могут быть, а ты там мои нули держишь.

0,6вт в чистом А это сильный маркетинг ты не догоняешь +кривулины Селфа перца поддают пиплу
а типы это ис-2)))))) дешевый и простой дорогому тигру королевскому не выдержать конкуренции)))))))))))))

у многих акустика 96 им чистого А хватит 0,6вт схема на 5 транзюках ,полевик еще и меньше помеху с шины питания ловит тк нет смещения
отсутствие входного кондера это снаряд с вольфрамовым наконечником для ис-2 в маркетинговом бою))))))))))))))))))))))))))

А хватит 0,6вт схема на 5 транзюках

на фчх смотрит в полосе аудио не искажающей (нули это отдельная тема). А Дуглас с Селфом? Простые схемы по усилению и фет - не тянут (фаза не на мози)

Там, в соседней ветке, меня забанил нек-то, они компараторы рассматривают, на ардуино в Дум Арена игаются.
И что?
Да, то! Хоть слуха нет, но фазовые искажения - слышат.

Нет. Они второй час у тебя в голове, чувачок. Поищи их там, между тупостью и непониманием. У тебя в уме бриллианты могут быть, а ты там мои нули держишь.
Да...ДА...дурик, эти ноли твоя цена...

Здесь Витамин бродит, он Лес-9 по своему спроектировал, собрал в железе, интересно, что там с фазой в звуковом диапазоне (по симуляции - очень широка полка)

у многих акустика 96 им чистого А хватит 0,6вт
Это, цуко, бедолаги-нищеброды, сами себя в теплотрассу загнали и там с крысами хавчик делят. Знаешь, как душа разворачивается, когда 200 ватт с тремя нулями играет? - я местным наркодиллерам весь бизнес поломал: где мой усилитель работает, никто голубую пыль не покупает: и без неё душа летает.

на фчх смотрит в полосе аудио не искажающей (нули это отдельная тема). А Дуглас с Селфом? Простые схемы по усилению и фет - не тянут (фаза не на мози)

Там, в соседней ветке, меня забанил нек-то, они компараторы рассматривают, на ардуино в Дум Арена игаются.
И что?
Да, то! Хоть слуха нет, но фазовые искажения - слышат.
кто то может на русский перевести?

Здесь Витамин бродит, он Лес-9 по своему спроектировал,
lеs 9 хорошая тема но требует отдельных бп по каналам и УН сложный хотя можно простой на 6э5п или 6п15п с трансом сделать Кт 3

1784789680880.png
1784789706519.png

Сообразите. Сейчас транзисторов море, и стоят они дешевле травы в июне.
А вы повторяете схемы времён, когда люди пальцем подтирались и по пять лет на МП37 копили.

Визуализируй их у сея в голове. Это драгоценность, не потеряй их неделю.
У пурги нет брильянтов это всего навсего замершая вода ....А утебя еще и с говном дурик...

У пурги нет брильянтов это всего навсего замершая вода ....А утебя еще и с говном дурик...
Да уймись ты, лупень. Иди, лучше, подметись на кухне, тараканов погоняй, то же и в голове.

Статистика форума

Темы
3,409
Пользователи
2,608
Новый пользователь
Стас68
Назад
Сверху Снизу