Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы сами обосновали чем усь Короля лучше.в эта схема надо ставить оу которая нарисована на ней. если вкорячить то что ты написал то просто спалишь выходники.. и предвыходники. и ун - тоже.
И чем же? Тем, что он технологичнее? Так и палка-копалка технологичнее экскаватора. Предложи с палкой свои услуги на стройке.Вы сами обосновали чем усь Короля лучше.
Есть такие места на стройке что экскаватор будет месяц ждать когда я с палкой приду.Так и палка-копалка технологичнее экскаватора. Предложи с палкой свои услуги на стройке.
и не поспоришь особо. но в голом виде король никакой, с него можно что то получить только доработав.Вы сами обосновали чем усь Короля лучше.
В стоковом виде усь Гумели вк с ОЭ, гроза сверхлинейников.
С шин питания усиливать какашки ,а потом с помощью ОУ зачищать.
Эта схема сама поимеет, кого угодно, и подставит на деньги.![]()
он скорее всего имел ввиду вот эту схему.
Это точно.Эта схема сама поимеет, кого угодно, и подставит на деньги.
а я и не спорю даже. но это уже "улученная гумеля"Эта схема сама поимеет, кого угодно, и подставит на деньги.
Да, ты прав. Какашки покажешь?С шин питания усиливать какашки ,а потом с помощью ОУ зачищать.
Вы показываете то что ОУ подавил.Да, ты прав. Какашки покажешь?
Захотел собрать, да не нашел батарейки на 2,5В в тумбочке. На 3,6/3/1,5В есть, а на 2,5В нет. Школьникам такие точно подвезут?Этот же усилитель можно школьникам давать делать. Только сначала сами проверьте.

Если только пятивольтовую напополам, считаю.не нашел батарейки на 2,5В в тумбочке
А шо ему делать? Помогать помехам, как у Сухова? Это его работа: давить все возникшие под петлёй возмущения. Твоя работа - заставить его это сделать и помочь ему тем, что не вводить в сигнал пульсаций, как Сухов.Вы показываете то что ОУ подавил.