Мой усилители проект в Микро капе.

• Автор темы Автор темы Luzer
  • Дата начала Дата начала
Ну так у меня уже столько лет работает ус Короля,отличный звук и с любой акустикой.

в эта схема надо ставить оу которая нарисована на ней. если вкорячить то что ты написал то просто спалишь выходники.. и предвыходники. и ун - тоже.
Вы сами обосновали чем усь Короля лучше.
В стоковом виде усь Гумели вк с ОЭ, гроза сверхлинейников.
С шин питания усиливать какашки ,а потом с помощью ОУ зачищать.

Последнее редактирование:
И чем же? Тем, что он технологичнее? Так и палка-копалка технологичнее экскаватора. Предложи с палкой свои услуги на стройке.

Так и палка-копалка технологичнее экскаватора. Предложи с палкой свои услуги на стройке.
Есть такие места на стройке что экскаватор будет месяц ждать когда я с палкой приду.

В стоковом виде усь Гумели вк с ОЭ, гроза сверхлинейников.
С шин питания усиливать какашки ,а потом с помощью ОУ зачищать.
и не поспоришь особо. но в голом виде король никакой, с него можно что то получить только доработав.
однакож после доработки уже Гумели оно вполне себе даже вполне.
1776675926426.png

правда пока эта рыба в сыром ещё виде. ну да доработать несложно до нужной кондиции.
кому нада? Может Алексан спаять хочет попробывать?

Этот же усилитель можно школьникам давать делать. Только сначала сами проверьте.
Захотел собрать, да не нашел батарейки на 2,5В в тумбочке. На 3,6/3/1,5В есть, а на 2,5В нет. Школьникам такие точно подвезут? _hm_

не нашел батарейки на 2,5В в тумбочке
Если только пятивольтовую напополам, считаю.
А вообще, это проблема 15-я. Зато симулятору лишние режимы не считать, и мне резистор не подбирать.

Вы показываете то что ОУ подавил.
А шо ему делать? Помогать помехам, как у Сухова? Это его работа: давить все возникшие под петлёй возмущения. Твоя работа - заставить его это сделать и помочь ему тем, что не вводить в сигнал пульсаций, как Сухов.

Ровно это мне и удалось.

Статистика форума

Темы
3,302
Пользователи
2,544
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу