Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини, великодушно. Не оправдали твои надежды и ожидания.а вот в пустую попиздет можете,и все на месте топчетесь.

Вот уж точно shit-png
От скачка тока покоя при включении так С7,пока не зарядится.И для чего R19?
Пока C7 не зарядится тока покоя и так не будет. Резистор R19 будет только повышать зависимость тока покоя от напряжения питания.От скачка тока покоя при включении так С7,пока не зарядится.
1m=1000uНу теперь понятно.
Микрокапом пользуюсь первый раз в жизни, до конца проверить пока не могу, переводить в Ltspice лень, но в первом приближении так:Ну теперь понятно.
Ну уже ближе к цели, чуток поднапрячся и получиться так:Микрокапом ползуюсь первый раз в жизни, до конца проверить пока не могу, переводить в Ltspice лень, но в первом приближении так:
Для работы в симе это необязательно, хотя есть стандартная модель потенциометра. Можете просто номинал R4 измеенить, как вам нужно, для получения 0.перед R4 нужен построчник
трансформатор ТПП-322-127/220-50, мощность 200 Вт.При входном 700мв-на выходе 50ватт,
Послушай, ты ведь сказал, что все номиналы в этой схеме соответствуют тому, что работает в железе?перед R4 нужен построчник на 1ком,для установки нуля на выходе.так да кому как ,но схема в железе сделана и работает уже не один год.
Научится.Где как не на форуме.Дружище, ты, похоже, ошибся форумом.
И ты веришь этому симулю , я нет только для проверки работоспособности схемы,все остальное тольео реальным деталям и приборам.Послушай, ты ведь сказал, что все номиналы в этой схеме соответствуют тому, что работает в железе?
Тогда скажи на милость, как так вышло, что при указанных номиналах каждый из выходных транзисторов на холостом ходу рассеивает почти по 170 Вт? 170 + 170 = 340. ЭТО, ПОВТОРЯЮ, НА ХОЛОСТОМ ХОДУ.
Как при этом остается жив трансформатор, сами выходники, и что-то ещё умудряется звучать "не один год"?
Ну так я и вижу что от тебя никого толка если все время вопрошаешь,что все не так не уверенный ты человек.Дружище, ты, похоже, ошибся форумом. Для церебрального секса в сети наверняка полно других ресурсов.
Во-первых, если ты не веришь симулятору, то как ты можешь использовать его для проверки работоспособности схемы?И ты веришь этому симулю , я нет только для проверки работоспособности схемы
MJE15030 комплементарный MJE15031

MJE15035-4AмперЭта схема в симуляторе нарисована с готового усилителя
Даташитов на советские аналоги в инете море.Да сильно в симуляторе не рассматривал параметры