Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 15,882
- Баллы
- 395
Палыч, у меня особую скорбь вызывают фотки колонок, где ровнейшие ширики впихувают в вычурной формы направляющие лупоры, выполненные " с усердием, превозмогающим рассудок" (С) из ценных пород дерева , по расчетам от великих гурей.Умеючи (так-сяк/тудым-сюдым), отвечу – РУКОДЕЛЬНИКИ, не занимайтесь ХХХ****ньой, или втыкайте в МатКад, или на край, в Hornresp. (не Тебе, д.Сань)
Остальное – к 100-ДыРке – ОНО Вам намутит музыки (гы-гы)
ОК!!! за MLʼку –> шо Твои картинки (не единожды), шо мои & оных –> +/- кнацык один-на-один.
Ну и Ты-ж мне их надоумел!
Ото-ж... Копеечная пшикалка...
И не только Твои измериловки это талдычут за ОК(!!!)
А с "лупорками" ващще (ув.Сириусу, Коле Маркову, Анд.Занди, Ники, Игорёхе Мешину + нескольким "посвящённым" –> парни, извините, не всех упомяну, –> Ваши наработки юзаю)... "опровергнут" мои потуги с вч-лупорками. Гы-гы. Картинки тута есть в ресурсе
Гмммм, остаюсь вч-приверженцем Бэ-эМ-Вэхам, с Тошибами, ну и ещё Израильским (за Итальяно ваще молчу, Датчане(???) – знаю-нинаю).
*) Интересно, углядим-ли кривульки "лучшего динамкоделы.тетыля" ДыРки??? /дык, оно, просто манегер, а не делатель/
А мы то и не знали, о "лучших" по 10коп. уже не "проверенных электроникой"...Ды...Рявых... А мог бы и быть... обычным двухкопеечным изделием "галошевой фабрики" –> более надёжно, бо просто, толсто... Хотя, у "жучки" блох не отнять![]()
Самый эпический случай- Серёгины Умывальники для Кланга-307-го, свидетелем их постройки довелось стать от появления идеи до ее скорбного финала. И поскольку Серёга все делает ультра-капитально, на века, ему потом тяжко досталось , разбирая эти ящики для выноса на историческую родину, на помойку. Умывальники потом кочевали , пока не осели у какого-то владельца.
До этого раньше -Карен свидетель этой идеи- много древесины выброшено на мусорку в попытке создать шедевр звука из разных шириков, всунутых в направляющие рупора. Которые считались по умным формулам, где главное была экспонента. С которой ожидалось счастье всего человечества. На деле эти уродцы были похожи на ведро без дна, с таким же звуком. Позже, чуток поумнев, стали делать губастые рупора для работы с рупорными драйверами. И там уже получше, хотя большинство фирменных драйверов , кроме самых топовых TADов , выдавали ишачий рев вместо музыки.
Были и небольшие удачи в этих поисках, но в целом тема направляек для динамиков прямого излучения заведомо мертворожденная .