Скрытые искажения УМЗЧ: за гранью стандартных тестов

• Автор темы Автор темы Petr-51
  • Дата начала Дата начала
Как бывший ради0@строном, начитавшись, вопрошаю сам себя: а сверхлинейны ли сверхмассивные ЧД и нейтронные звёзды? Откули-втули такая ругань и гнилой базар в храме акустической и электрической науки?!
Буона сера, сеньор Распони. Гопники с семками хулиганят. А у карабинеров сиеста.

Судя по всему, понятие экстраполяции функции вам не знакомо.
Судя по всему, вы любите делать глупые выводы, выдавая их за истинные утверждения.
Вы, когда на красный свет останавливаетесь, ведь не на стоп-линии по тормозам херачите? Небось, заранее притормаживаете, чтобы остановиться точно на линии? Дифзвено делает так же.
Прогноз, где прогноз?
Читайте внимательно, что вам пишет ИИ. Об этом, кстати, во всех учебниках написано. Но вы их не читали.
И снова обычную частотную коррекцию выдаем за прогноз и манну небесную. Конечно, как же мне читать, я и букв-то не знаю, живу в деревне, сплю на соломе. Вот бы Конструктор пришел и с многозначительным видом мне рассказал что-нибудь...
Практически любой сверхлинейник. Там двойное дифференцирование по времени. Первое в дифкаскаде, т.к на его выходе имеем функцию К*dU/dt. Второе - дифференцирующие корректирующие цепочки. Они же - коррекция на опережение. Если видите звено с наклоном АЧХ +20 дб на декаду, даже не сомневайтесь - это он и есть, дифференциатор.
Раз вы не хотите, пойду вам навстречу. Вот вам упрощенная схема усилителя Эльбрус, который был спроектирован, отсимулирован, собран в железе и работает.
1780244228437.jpeg

Покажите в каких местах двойное дифференцирование по времени. Чтобы все поняли что вы имеете ввиду и разговор был предметным.

Вы, когда на красный свет останавливаетесь, ведь не на стоп-линии по тормозам херачите? Небось, заранее притормаживаете, чтобы остановиться точно на линии? Дифзвено делает так же.
Стал уважать усилители. Это ж ещё он заранее знает, что меандр скоро кончится, и вынимает ключ из замка зажигания.

Покажите в каких местах двойное дифференцирование по времени. Чтобы все поняли что вы имеете ввиду и разговор был предметным.
Здесь его нет. Здесь ПИ регулятор, без диф звена. ПИ регуляторы тоже работают.
В усилителе ВВ Сухова - есть. Ищите сами. Надоели вы мне.

Здесь его нет. Здесь ПИ регулятор, без диф звена. ПИ регуляторы тоже работают.
Ну вот, так и бывает, когда выдаешь яичницу за божий дар.
Практически любой сверхлинейник. Там двойное дифференцирование по времени. Первое в дифкаскаде, т.к на его выходе имеем функцию К*dU/dt. Второе - дифференцирующие корректирующие цепочки. Они же - коррекция на опережение. Если видите звено с наклоном АЧХ +20 дб на декаду, даже не сомневайтесь - это он и есть, дифференциатор.
Вот и получается, что не только лишь все. Скажу даже больше - мало какие. Хотя я знаю где такое есть, но попробуйте сами найти, если интересно.

Статистика форума

Темы
3,350
Пользователи
2,576
Новый пользователь
grushar
Назад
Сверху Снизу