правила форума едины для всех. Он некоммерческий. Поэтому ссылки на патреон там- не приветствуются.
У меня >60% патреона в
бесплатном доступе. Там туева хуча разных приложений-аттачей, которые ни у тебя в форуме, ни в других, не приаттачатся в силу специфических расширений и большого размера. А в Патреоне требуется только бесплатная регистрация. У тебя ж в форуме тоже точно так же требуется регистрация. Нет?
Да и не доступен он у нас , прям скажем.
Ты думаешь, у нас прям скажем "доступен" хобот-вега-паяльник и прочие рушки? Дык нет

И я чтоб с Витькой общаться на хоботе к нему в "Польскую Братиславу" наверное по паре раз в день езжу ? Да и среди твоих відвідувачів я спостерігаю багато таких, хто розмовляє моєю державною мовою, - ты попроси их, они тебе скачают у меня что тебе надо и отмылят. В крайнем случае меня попроси, я не жмот.
И опять же. Раз уж 100% отклика. Забань тогда Вахтанга на убер-идее. Вот это будет 1 к 1.
Ты сам знаешь его нравы, я читал твое возмущение его решением относительно меня на убери-дее . Другой мне еще б спасибо сказал и премию вписал за то, что я придумал ему литературно креативную кликуху wakh-аналец, а этот обижается. Типа не он меня дедом и другими словами нехорошими называет (хотя судя по морде его лица он тоже далеко не юноша), я уже молчу про киносипедиста (тут правда копирайт скорее всего у Витьки или ваших бывших соратников-рцлектриков, но Витьке я позволяю всё - харизма требует поддержки).
Но еще одно моё правило "хозяин-барин" я тоже уважаю, посему если ты будешь отстреливать из рогатки галимые посягательства на мою честь и достоинство, формально на 100% являющиеся офтопиком, то я тоже не буду никого называть хуизытами (хотя... пусть бросит в меня камень тот, кто отнесет дуюспикское whoisit к нецензуре). Удачи!