Денис Орлов
2 ранг
- Реакции
- 61
- Страна
- Казахстан
Слово стоунколд впервые честно говоря слышу, пришлось гуглить что бы узнать что это такое))):ROFLMAO:Идея- Стоунколд.
Юра, собственно усилитель- это другая схема, а здесь только выходной каскад . Он хороший , стабильный и КПД выше чем у повторителя. А уже усилитель вырулился вот по такой схеме. пусть извинит меня автор ветки.Саша, классный усилитель получился!!! браво!
Спасибо за отзыв! защиту выходных по току и кз сделаем не вопрос, по ходу разработки буду делится результатами!! Обязательно просмотрим Гумели и СтоунколдаУНЧ Гумели погуглите, его лучше знают. Тот же Стоунколд. Но с более трагичной историей.
Принцип - управление выходным каскадом по шинам питания операционника, работающего на короткое замыкание по выходу. У вас тот же опер, но на рассыпухе.
ПС. От выходной тройки транзисторов можно избавиться, применив в раскачке Дарлингтоны типа TIP140 и пару к нему. Спокойно обслужат нагрузку. Получите схему от Хираги, у него все просто и красиво. https://www.google.com/search?rlz=1C1OKWM_ruRU928RU928&source=univ&tbm=isch&q=схемы+жана+хираги&sa=X&ved=2ahUKEwiiisOmkq_tAhWkl4sKHaPoDOsQjJkEegQIBxAB&biw=1162&bih=536
К сожалению у меня нет акустических систем и динамиков для их постройки, что бы удовлетворительно слушать музыку на 3х ваттах.Режим В, для меня экстрим, не люблю. Денис, конечно радиатор холодный, а толку нет...
Мой 4-х транзитник, на вых. 2sa1859 и 2sk4883, -22в, 3вт, ток в покое 200ма, тепленькие, и звучат.
Стоны колда - это название дал рыженький ворЪ Лень-корЪ, который взял чужой усилитель и чужие идеи и выдаёт их за свои.Слово стоунколд впервые честно говоря слышу, пришлось гуглить что бы узнать что это такое))):ROFLMAO:
Меандр до 700кГц, на 1 МГц полка меандра вырождается в зуб. Но опасаюсь, что с возрастом уже не услышу этой деградации сигнала.С низкоомными резисторами обычно меньше усиление и выше частота. Ваш усь на латералах: какая полоса и на какой частоте прямоугольник косить начинает?
У латералов емкости на порядок меньше , чем у вертикалов, не говоря про такое чудо, как самоустановка тока покоя.Здорово. Надо искать латералы...
Думал намного раньше входная емкость и резистор в затворе повлияют.
Вы обвиняете меня в воровстве? Что то я Вас не совсем понял? К вашему сведению до публикации на данный форум я не знал ни одного из упомянутых в ленте авторов, кроме Гумеля, которого как я писал выше тоже не знал до сего дняСтоны колда - это название дал рыженький ворЪ Лень-корЪ, который взял чужой усилитель и чужие идеи и выдаёт их за свои.
Была примерно 40 лет назад в "Радио" публикация Гумеля, который тоже не автор, а взял это у Шмитта, но Гумеля об этом честно написал, а малолеток-прихватизатор Лень-корЪ украл, считая, что новое поколение про это не знает.
Есть еще такой ЦЫ-кисели, который тоже чужое древнее выдает за своё и говорит : "да, Я тот самый" цы кисели.
Прихватизация и новоемЫшление...
Вас никто ни в чем не обвиняет . Не так поняли. Или вы - страшно сказать- тоже Линкор?Вы обвиняете меня в воровстве? Что то я Вас не совсем понял? К вашему сведению до публикации на данный форум я не знал ни одного из упомянутых в ленте авторов, кроме Гумеля, которого как я писал выше тоже не знал до сего дня