Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Охлажденка у них получилась паразитным образом, т.к. они не заблокировали параллельную ООС в первый каскад конденсатором. А страшная форма сигнала на скопе, возможно, и показывает нежелательность охлажденки в частотно-зависимом усилителе без частотной коррекции.

Даа, Александр Сергеевич, Вы, как в той поговорке: "Месье знает толк в извращ.., Ой, простите, искажениях".:)
Тем не менее, 300 ком обратной связи эмиттер 2-го -база первого транзистора в TVV-46 обеспечивает входное сопротивление схемы ровно 50 ком. Quantum satis.

F c
Кто бы спорил...У фольговых конские размеры, а тут ужаться надо...
А смысл в ужимании если мы теряем в качестве, тогда самое простое решение BP Nichicon Muse

вот так почитаешь про кондёры, и становится ясно что надо в ук интегратор ставить, который Жуковский предложил, чтоб не читать про эту фигню. мкп мкс лавсан целлофан. как интересно, япона матерь.
зы. Суховская САПа не подойдёт ибо она в звуковом диапазоне работает и опять придётся выбирать лавсан , целлофан или майлар.

вот так почитаешь про кондёры, и становится ясно что надо в ук интегратор ставить, который Жуковский предложил, чтоб не читать про эту фигню. мкп мкс лавсан целлофан. как интересно, япона матерь.
зы. Суховская САПа не подойдёт ибо она в звуковом диапазоне работает и опять придётся выбирать лавсан , целлофан или майлар.
Извините, не знаю как Вас величают, но САРа по постоянке с постоянной t4=7950 мкс, прекрасно работает в CyXXI

Извините, не знаю как Вас величают, но САРа по постоянке с постоянной t4=7150 мкс, прекрасно работает в CyXXI
А я и не говорил что она плохо будет работать. Я говорил что опять кондёры придётся фильдеперсовые подбирать. А в нормальном интеграторе достаточно керамики- ибо он работает ТОЛЬКО на инфразвуке, а не как у некоторых товарищей.. криворуких великих инженеров.

А я и не говорил что она плохо будет работать. Я говорил что опять кондёры придётся фильдеперсовые подбирать. А в нормальном интеграторе достаточно керамики- ибо он работает ТОЛЬКО на инфразвуке, а не как у некоторых товарищей.. криворуких великих инженеров.
Эта проблема из пальца высосана. При том, что никто никого не заставляет делать на печатках Торреса, разведи свою с нормальными элементами и вперед

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,322
Пользователи
2,553
Новый пользователь
luftmass
Назад
Сверху Снизу