Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
Чтобы скачать нужно 3,3 у.е. Поэтому если несложно, то куда-нибудь на облако
Ну вот тут этот ремастер, в самом начале фильма семейный велоПВД на Романовское болото . Но конечно, не в flac 96/24, а как ужимает ютюбик.
Хотя специально для вас сейчас на время заменю платную скачку на бесплатную. Попробуйте через 5 минут. Но потом обязательно сравните, какой вариант больше понравился - мой или квин оффициал.

Последнее редактирование:
Это все ерунда, снятая микрофонами, легкая для воспроизведения и зачем это вообще слушать - заказное произведение
Скорее нет! Там разная нагрузка и днамика.

Уже давал ссылку на канал. Я общался с автором. У него версия от Altora и МСголова китайская. Там есть разные записи.
П,С, или копия корректора. Потому, как очень уж дешево.

Вложения

• Без іменіргр.jpg
    Без іменіргр.jpg
    112.4 KB · Просмотры: 30
Даешь "Время Вперед!" Свиридова, там писано с 5 составного БСО, живые инструменты, все Металлики с Мотерхедами нервно курят в сторонке со своим скрипом и скрежетом. :)
Именно.
Как говорил мне когда-то давно дирижер Арвид Янсонс, тестировать тракт нужно на записях больших симфонических оркестров, в которых под сотню инструментов, "а этот ваш рок - инструментов 5-6, если вживую, а если в студии, так и вовсе не пойми что".
Полностью с ним согласен, хотя сам предпочитаю слушать рок :)

Уже давал ссылку на канал. Я общался с автором. У него версия от Altora и МСголова китайская. Там есть разные записи.
П,С, или копия корректора. Потому, как очень уж дешево.
Ну что сказать, для меня печально! Так если поностальгировать, много свистящего, шипящего, треск... Звук как будто реверебрации подбавили

Ну что сказать, для меня печально! Так если поностальгировать, много свистящего, шипящего, треск... Звук как будто реверебрации подбавили
Там разные корректоры и головы. Я так понял, что суховокорр и МС голова на записях с тндексом МС.

Статистика форума

Темы
3,331
Пользователи
2,558
Новый пользователь
beag
Назад
Сверху Снизу