Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
Дискуссия о клирфакторе показала, что выросло поколение, не только не читавшее послевоенный (после Второй мировой) журнал "Радио", но и книги того времени, и намеки на иностранный язык латинского направления прогулявшие.
В смысле послевоенный? Он и сейчас послевоенный. Но если что я, например, читал радиво с семидесятых годов, потому что отец его выписывал и подшивал где то с 1973 года. Когда я родился, а читал я их конечно в восьмидесятых.
сейчас этот термин просто вымер, только Сухов им и козыряет.

Чегой-то вымер? В немецких изданиях и поныне живее всех живых...
А мы немцы тут чёль?) Запусти поиск по форуму по ключевому слову и поймёшь что его использует только один пациент чтобы быть "не таким как все" или "более наукообразным".

А мы немцы тут чёль?) Запусти поиск по форуму по ключевому слову и поймёшь что его использует только один пациент чтобы быть "не таким как все" или "более наукообразным".
Я его тоже использую, просто тут как-то случая не было.

Когда я учился в институте, я уже понимал, что без знания иностранных языков буду лишен доступа к безбрежному морю информации, которое есть в иностранных изданиях, имеющихся в фондах Публичной библиотеки. Поэтому учился так, что по английскому мне ставили "автоматы".
Немецкого не изучал, но умел пользоваться словарем, поэтому знаком с терминологией (хотя бы частично). И что такое DIN45500 тоже знал лучше, чем ГОСТ24388-83...
Про изучение иностранного языка. По телеку смотрел лекции Дмитрия Петрова, у него методика уникальная, сразу начинают говорить, с самых азов. Продвижение стремительное , тем более, что он умеет сказать главное, ученики на ходу складывают слова и предложения. Оторваться невозможно.

Статистика форума

Темы
3,333
Пользователи
2,560
Новый пользователь
Izotop
Назад
Сверху Снизу