Lyuber
2 ранг
- Реакции
- 94
- Баллы
- 22
- Страна
- РФ
- Город
- Люберцы
- Предупреждений
- 10
«Я осознал, что жизнь, которую я вёл, не стоит того, чтобы жить. Поэтому я изменил её»мысли,
К. Кастанеда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Я осознал, что жизнь, которую я вёл, не стоит того, чтобы жить. Поэтому я изменил её»мысли,
Это я уже над ним издеваюсь просто. Смысла в речах Лубера искать нет никакого смысла. Этож генератор рандомной брехни.P.S. Неуло Ваше сообщение понравилось.
Да я понял, что ты издеваешься, но вежливо.Это я уже над ним издеваюсь просто. Смысла в речах Лубера искать нет никакого смысла. Этож генератор рандомной брехни.
Можно и так. Но всегда хватало 1,6.Я, как жалеющий всякую живность, даю ей дышать полной грудью при 3,3В.
Этому везде компараторы мерещатся. Тут крайности интеллектуального диапазона и смыкаются: сухову тоже понравилось, что все усилители, лучшие евойных - компараторы.Зачем компаратор в УН влепили?
157уд1 разгонять, она в УВ микрокассеты может быть годна, там динамики и нет ни какой.Тут крайности интеллектуального диапазона
Ну, давай вместе посмеёмся над полученными измерениями этой платы. ;-)Вот тут насмешил.
А что, до разжёвывания было неясно?Ясно.

Достаточно глубокой, чтобы подавить искажения до меньшего, чем на спектрах уровня.Ну, насколько глубокой? 45 дБ максимум? Да ещё и на 1 кГц?
Я усилители с менее, чем 70 дБ даже не рассматриваю, если это не ТВВ-46 в помощь меньшим братьям-лампадникам.
Поясните вольному индейцу с осциллографом, почему нельзя J112 включить в дифкаскад, а не в каскод. Большая крутизна подразумевает меньший шум супротив КП303, или мыслю неправильно? Поясню, этот эффект присущ ламповым триодам, соотносится ли он к полевикам- я не в курсе.Вы не привели напряжения на стоках "нижнего этажа" входного дифкаскада, а это, в данном случае, самое интересное, по крайней мере, для меня.
Придётся подробнее.
Приведу фото с результатами измерений начального тока стока и напряжения отсечки моих КП303Г и Е. Конечно, это не КП307, но разница между ними гораздо меньше, чем между КП303 и КП302.
С увеличением тока входного дифкаскада до 5-ти мА, видно, что не каждый экземпляр КП303Г во втором этаже каскода обеспечит работу транзистора нижнего этажа в режиме насыщения (это не то же самое, что для биполярных транзисторов). Конечно существуют специфические режимы работы (ищите информацию Никитина о параметрической оптимизации) и Вы их используете, не подозревая об этом, но, скорее всего, это не так.
При использовании J310 с начальным током стока 30-45мА и напряжением отсечки 4-5В при вроде как оптимальном токе JFE2140 в 5мА, они во втором этаже каскода обеспечат для первого этажа более-менее комфортный режим работы с напряжением на стоке 3,5-4,5В. Кстати большинство КП302Б, а лучше КП302В тоже можно использовать во втором этаже. Не забывайте только про максимально допустимое напряжение сток-исток. С биполярами во втором этаже с этим проще.
Немножко, да.
Три источника,три составные части марксизмапараметрических тока от одного источника напряжения - дурной тон, в приличном обществе (схемотехников) так не принято.
В двухтранзисторном задаваемый ток менее зависит от нагрева выходного транзистора, а на регулирующем выделяется гораздо менишая и практически постоянная тепловая мощность. Так сказать, система с обратной связью против параметрической стабилизации.
Большинство пацанов с этим согласны.
Тут уж как получится...
Это в общем-то так, но могу я иметь собственные схемотехнические предрассудки? А может быть, это мой стиль.
С целью?
Каждый ответит на этот вопрос для себя сам.
Что и предложено. Хотя, не настолько, всё-таки судьбоносно.
Приятно самому оптимизировать под задачу каждый каскад и его режим.
В КенСухе не потрибен.
Хобби, а нэ заробляние грошив.
Какждый дроч...т, как хочет.![]()
Хорошо, что тебя никто не понимает. У нас иммунитет от тупости.157уд1 разгонять, она в УВ микрокассеты может быть годна, там динамики и нет ни какой.
Трудно не согласиться с утверждением, обосрать так УН.
Может, какой-то другой корректор на хз.А что, до разжёвывания было неясно?![]()
Вот смотри. У нас есть набор распространённых современных активных элементов. Очень трудно с их применением примитивизировать корректор до получения 45 дБ глубины ООС.Достаточно глубокой, чтобы подавить искажения до меньшего, чем на спектрах уровня.