Владимир Перепёлкин
1 ранг
- Реакции
- 905
- Баллы
- 41
- Страна
- Россия
- Город
- Бердск
- Имя
- Владимир
- Предупреждений
- 3
Попадаются образцы МП37 МП40 которые терпят 45 В.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробую научится.Ну и напрасно, что неинтересно. Почитали ли бы может чему и научились
я тебе давно говорил ставь кремний кроме ВКв смысле транзисторы не подходящие?
Их долго тренировать надо... на переменном токе.Попадаются образцы МП37 МП40 которые терпят 45 В.
вот симульни только без самодеятельностиэлектролиты только в вольтодобавке и по питанию увелич лик сэкономил))))И ветка исключительно про Германий. Не надо распылятся.
Моя. Эту схему даже собирали неоднократно. Даже топология платы сделана. Могу модель работоспособную кинуть и модели транзисторов к ней.Пробую научится.
Моделирую УНЧ Перепёлкина. Надеюсь теперь Ваша. Или что в схеме напутал?
Посмотреть вложение 194108
Пока фиаско. Может "гранаты у него не той ситемы", в смысле транзисторы не подходящие?
Или может разработчик не учитывает особенности германия....
Юра, прекращай муму поротьвот тебе чистокровный германец
где муму Лик с повторителем и комплементаром улучшеный на его Лик германщики как голуби на просо летятЮра, прекращай муму пороть
Давайте. Охотно попробую ваши модели.Могу модель работоспособную кинуть и модели транзисторов к ней.
В симуляторе не работает, а в железе вполне так радует звуком друга любителя старины. Нашел спектр перед ограничением.Видишь Перепелкин и твоя схема у Тимвала не работает![]()
сменить транзисторы на гт308в в диффе гт311 в повторителе,гт404 г в Уне будет на много лучшеВ симуляторе не работает, а в железе вполне так радует звуком друга любителя старины. Нашел спектр перед ограничением.