В Сербии похоже 95 ГГц выписывают "лекарство"для студентов. Значит и у нас такое.В общем, частота 300кГц выбрана эмпирически, для простоты. На самом деле говорят, что диапазон примерно 270-340кГц,
Ну и аудио 160 дБ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Сербии похоже 95 ГГц выписывают "лекарство"для студентов. Значит и у нас такое.В общем, частота 300кГц выбрана эмпирически, для простоты. На самом деле говорят, что диапазон примерно 270-340кГц,
Как бывший зооветеринар говорю: будет аденома глазного яблока и как следствие – катаракта простаты с миопией мочевого пузыря.Ни в коем случае к голове и глазам не прикладывать, как и к яйцам, для лечения аденомы простаты, научных исследований нет, мы же самодельщики, неизвестно чем это может кончиться.
ничем. На себе проверено.как и к яйцам, для лечения аденомы простаты, научных исследований нет, мы же самодельщики, неизвестно чем это может кончиться.
Каким способом умощняли и для чего?К голове и к глазам прикладывал пару раз ТГС-7А, но еще до умощнения вы
хода
Добавил усилитель мощности по схеме Александра и увеличил напряжение питания, Потому что не все генераторы одинаково полезны. Выхлоп у ТГС-7А мизерный и поэтому толку мало. Использовал его несколько лет пока не наткнулся на сайт и эту тему. Переделал прибор себе и сестре. Почувствовал разницу.Каким способом умощняли и для чего?
У меня всё то же самое на тошибах, а что за повышайка к торику? Действительно не выдаёт.Заодно подобрал повышайку к торику. он без нее не выдает нужную мощность.
"Настолько мал" что на расстоянии полметра от катушки, у меня ощущение тепла в позвоночнике и области сердца.Выхлоп у ТГС-7А мизерный и поэтому толку мало.
Вы попали в ближнюю зону катушки"Настолько мал" что на расстоянии полметра от катушки, у меня ощущение тепла в позвоночнике и области сердца.
Наверное я толстокожий, что даже после умощнения у меня нет таких ощущений как у Вас."Настолько мал" что на расстоянии полметра от катушки, у меня ощущение тепла в позвоночнике и области сердца.
феррит гавно в насыщение влетает . найди от современного блока питания сердечникНет, по очереди, то тор, то плоскую. Метала рядом нет. Кольцо из феррита советского, диаметр примерно 4см.
А не мог резонанс сдвинутся из за кондёра на выходе усилка? 1мкф поставил.
вот только первое попавшееся кольцо от импульсного БП наверноеЯ намотал на первом попавшемся кольце, получилось.
На выходе синус, но да , всё равно гадит сигнал.если на выходе мощника у вас синус, а с выхода повышайки пила- то однозначно транс-повышайка влетел в насыщение, гадит сигнал. Тогда его долой, вообще. мотайте тремя кусками по 5 метров, свитыми в веревку.

Почему тогда нет перевозбуда по первой схеме, всё чисто? Почему по второй схеме нет такого повышения тока и напруги?Дрысь на экране- это генерация мощника, подвозбуд. Убирается корректирующими емкостишками или по питанию у выводов транзисторов.
Повышайка нужна чтобы добавить недостающие вольт 5- 10 на пике , получить 15- 20 в пиковых для тора и 10 пиковых для плоской катушки.
По вашей схеме, на транзисторах и на микрухи 2206.И вообще. Я пока без понятия, по какой схему и на чем у вас выход сделан.
Я в таком случае отлеживаюсь недельку с прогревом больного места перцовым пластырем, выдерживаю сутки. Если глотка побаливает то "Мишин" помогает на область глотки минут по 5 утром (тор), днем (тор) и вечером (диск) . Ну и укольчики витамина В6 и В12 чередуя каждый день. Но как говорится "Что русскому хорошо, то немцу - смерть".Господа! Нет ли у кого опыта оздоровления невралгии? Что-то у меня не получается ее лечить ТОРом.
Просифонило после парной. Сначала правая рука, потом шея и вот недавно перешло на правую сторону челюсти. Не то что жевать справа невыносимо больно, но и глотать.

Тихо шепну: а с первой страницы всю тему глянуть?вот я этим же могу похвастать, по сему и прошу помощи, не откажите увечному
тем паче вы утверждаете что в магазе продают поделки с лампочками для гламурных девочек, за реальным девайсом остается только идти на поклон к вам
Ну, "включай-работай" это только в сказке бывает, как-то минимально "потрахаться" всё же придётся.Подскажите какую схему из предложенных вариантов собрать, так сказать чтобы "включай-работай":giggle:
Можно проще. Г3-112 , мощный повторитель на ДВУХ транзисторах и катуха. мотанная UTP на бутылку 2л от Пепси.глядел с первой страницы а потом как пошли разные схемы, голова закружилась :oops: и поясница заныла
т.е. генератор на 2206 прицепляем к усилителю по этой схеме и оздоравливаемся?Ну не придраться же ! Круть. А стрелочник вызывает светлую зависть.
Тихо и в сторону. Есть впечатление. что наблюдение за стрелкой прибора усиливает лечебный эффект. Хотя, нагрев катухи сам является индикатором работы и последующего исцеления.
да. Схема коллеги alq рабочая. Но я все же ее чуток "подработал напильником".В результате можно применить на выходе двойку , тока и напряжения драйвера хватает.т.е. генератор на 2206 прицепляем к усилителю по этой схеме и оздоравливаемся?
Схема эта навеяна увиденной в сети схемой мощного УНЧ на паре транзисторов 818-819 с раскаленным драйверным транзистором, токи внушают. Но ведь умно все и просто!Хотел было переделать тогда, но подумал - и так задницу печёт будь здоров, куда ж больше... яичницу жарить у меня плита есть _shok_
Хотя это не про мощность конечно, такая схемка красивее![]()