Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ldsound.club
По вашим ссылкам ничего не нашел про клей. Нужна конкретика.
У меня где то есть 5 пар 4ГД-35 и 4ГД-36, внешне они одинаковые. Звучат неплохо, но хочется лучше. Я в одной больнице, где лечился, сделал им псевдо квадро на этих динах в комнате разгрузки. 4 дина в углах на щитах, прикрепленных к стенам. Звучало очень неплохо, люди хорошо разгружались и благодарили.Поищите 8 омные 4гд-36. Стоят недорого, звучат весьма хорошо.
Часто стоят в Аккордах.
По четыре "квадратом" в один оящик, пищик по центру "квадрата" – получИте желаемое "лучше".У меня где то есть 5 пар 4ГД-35 и 4ГД-36, внешне они одинаковые. Звучат неплохо, но хочется лучше.
Не мой формат, слишком громоздко и не для рупора конечно. Тем более переделка - я могу не справиться. Я пробовал ШП всего 4" - середина и верха отличные. Даже какой то бас есть. И это от дина 4". Воот это я понимаю. Так что не более 8", это предел. Нет, у меня есть рабочая акустика с ШП 12", аж 2 пары, но больше не надо, ставить некуда. Есть дины 10" 4А28, тоже не мой формат на сегодня, хотя раньше их слушал.По четыре "квадратом" в один оящик, пищик по центру "квадрата" – получИте желаемое "лучше".
НО! Без доделок 4ГД-35/36 плохо. Доделка несложная.
60х60см и в глубину десяток-второй см громоздко???слишком громоздко

Какой "лупор" в малогабаритной кибитке???и не для рупора конечно

Несложно. Картонные колечки/сектора вклеить на болтающийся подвес у корзины и пролить стык с тыла корзина-подвес.Тем более переделка - я могу не справиться

1. нет места, все стены задействованы.1. 60х60см и в глубину десяток-второй см громоздко???
На стенку их, а вариовент на бочину коробки.
2. Какой "лупор" в малогабаритной кибитке???
3. Вы хоть себе представляете размер такой дудки на нч?
И наф*ига тот "лупор" несупротив четвёрки...
4. Несложно. Картонные колечки/сектора вклеить на болтающийся гофр у корзины.
За сим![]()
Без доделок 4ГД-35/36 плохо. Доделка несложная
Доделка в чем заключается?
1.А что такое ПИБ?Посмотреть вложение 183310
Посмотреть вложение 183311
!!! Это минимум, что нужно сделать (и не только с 4ГД-35/36).
1. ПолиИзоБутилен –> синтетический каучук (эластомер).1.А что такое ПИБ?
2.А почему только снизу, может и сверху тоже залить? Хуже не будет?
Да.То есть, кольцо до первой волны?
...а если кольцо кожаное?