Горячо поддерживаю, сделать их из чистого полиэтилена, без всяких там чипов и размером 10*10.Я бы все дверные карты одинаковые сделал.
Горячо поддерживаю, сделать их из чистого полиэтилена, без всяких там чипов и размером 10*10.Я бы все дверные карты одинаковые сделал.
У меня был автомобиль со всеми такими детальками. А что?Другое дело, если бы все детальки в автомобиле были вот такие:
![]()
https://www.hifiaudio.com.ua/Lampovye-usiliteli-moschnosti-c-202_205 -А потому что это широкий простор для "рукосуйства", как говорит Vitamir. А кроме того, этим занимается в основном то самое поколение, которое в период из учебы изучало лампы и знает их хорошо, они им привычны и понятны - поэтому на них и разрабатывают. Мы тут к ним с глубокой ООС и транзисторами суемся, а им некомфортно на этом поле играть, потому что знания не позволяют и эго, через которое придется переступить и признать, что нужно учиться и шагать вперед с молодыми, двигаться дальше. А кто в этом признается себе и огласится осознать, что всю жизнь ковырялся в носу и собирал разной степени кривизны шарманки? Да нет, что вы, быть этого не может...
А что значит профессиональные в вашем понимании? Если дядя Петя будет делать их, открыв юрлицо и платя налоги, это профессиональное или еще нет? А то он на покушать себе зарабатывает этим, это его профессия. Но как это что-то доказывает, ума не приложу.это примеры современных профессиональных ламповых усилителей.
Вы нет, а вот Шушурин/Ламм увидел что лохи падки на лампы и уехав в штаты вдоволь их кормил сказками и ламповыми поделками. А чего бы нет? Они хотят и платят - он изготавливает и зарабатывает на покушать. И все довольныЯ и сам из того поколения и в своё время как раз сидел на ремонте трансляционных ламповых усилителей. Но я не сторонник ламповой техники. Но она существует сегодня.
кинь схему от БелкиАлекс (в шляпе, Вега), Белка,.. как лампу "подожгли", на Веге, с 50дБ "петлевого" кто видел?
сам интересуюсь, да кто ж скажет, по Белке "как страрухи - только слухи". Алекс, по любому, не покажет (проекты все коммерческие)кинь схему от Белки
а так подумать,,,,при 50дб там от лампы ничего не останется,так нет и смысла имхо,будет обычный стерильный усилок ничем не отличающийся от транзисторного оосникасам интересуюсь, да кто ж скажет
Хорошие динамики не стоят "вменяемых денег".кинь схему от Белки
а вообще 90% качества звука акустика решает,с нее надо начинать вкладываться,усилитель если не совсем шлак ,то остальные 5...10% плюс минус
тда 2050 с хорошей акустикой лучше звучит чем Акуфейс с с-90
а в акустике все решают динамики,поэтому нечего переплачивать за ящики,берите хорошие динамики и будет вам счастье за вменяемые деньги
на много вменяемые чем АС на таких динамиках.Хорошие динамики не стоят "вменяемых денег".
Под профессиональными усилителями понимаю нелюбительские. Они сделаны не "на коленке" дома, хорошо оформлены и испытаны. Характеристики их сняты и, надеюсь, правдивые. Чтобы не стыдно было продавать.А что значит профессиональные в вашем понимании?
Прошу пояснить ваши тезисы - по этой логике при количестве активных элементов, стремящемся к 0, глубина ООС будет максимальна (бесконечна)? И линейность каскадов приводит к уменьшению глубины ООС?Расширение полосы пропускания и уменьшение числа транзисторов позволяют увеличить глубину ООС, а линейность - до некоторой степени её уменьшить.
Нет. Уже писал где-то вначале. Уменьшение активных элементов способствует, даже, не к расширению частотки, а - как сказать? - к уменьшению времени реакции на сигнал от обратной связи. Схема становится более устойчивой. А это позволяет увеличить глубину ООС при необходимости. Поэтому считаю, что к уменьшению активных элементов надо стремиться.Прошу пояснить ваши тезисы - по этой логике при количестве активных элементов, стремящемся к 0, глубина ООС будет максимальна (бесконечна)? И линейность каскадов приводит к уменьшению глубины ООС?
Решает правильная конструкция АС, на правильных динамиках, правильно изготовленная из правильных материалов, правильно установленная в правильно подготовленном помещении для прослушивания . Имеет значение речь\музыка (жанр), ближнее или дальнее поле...в акустике все решают динамики,поэтому нечего переплачивать за ящики
Для себя понимать можно как угодно,Под профессиональными усилителями понимаю нелюбительские.
Лишний раз повторю, что все эти 0,00...% усилителя сводятся на нет, если Кг акустики 1 % или 2. У меня, например, Кг всего сквозного тракта, включая микрофон, около 1 % (по памяти) RMAA показывал. Поэтому, поставь я 0,00...%-ный усилитель, - это ничего толком не даст.Зря согласен, от юаня ещё ни одного разумного слова не было.
Чтобы ламповый усь выдал 1%, нужно в каждый каскад ООС запихать, особенно в выходной, и трансформатор нужен чудовищных размеров,
иначе не видать вам одного процента, как своих вялых ушей.
не сводятся.Лишний раз повторю, что все эти 0,00...% усилителя сводятся на нет
Не ругайся. Называй, как хочешь.Это не фанатизм, а идиотизм. Назови-ка имя этого идиота?
и в поканалку, резать на цифре.Решает правильная конструкция АС, на правильных динамиках, правильно изготовленная из правильных материалов, правильно установленная в правильно подготовленном помещении для прослушивания .
Ламповые микрофонные предусилители используются до сих пор.Нет современных профессиональных ламповых. Просто нет.
наверняка, звукосниматели гитарные туда втыкают, я б воткнул (гармоники "фен шуйные" и на халяву), если идиот купил, зачем валяться в хламе.Ламповые микрофонные предусилители используются до сих пор.
Транзисторы (две штуки) П213 вам в помощь! Посмотрим, как вы "расширите частотку".Уменьшение активных элементов способствует, даже, не к расширению частотки, а - как сказать? - к уменьшению времени реакции на сигнал от обратной связи.
Это зачем это две штуки? Ноль транзисторов надо- ибо у провода частотка то ого-го!! Берём, тыкаем джек в звуковую карту, а провода прям в ухи. И всё. Идеал достигнут)Транзисторы (две штуки) П213 вам в помощь! Посмотрим, как вы "расширите частотку".
А если еще и провод под напряжением, время реакции на сигнал будет равен его длине, поделенной на скорость электронов в проводнике.а провода прям в ухи. И всё.
Линейность каскадов можно повысить дБ на 10...15, а вот глубиной ООС подавить искажения - на всю сотню дБ. Искажения - это грязь. Вам что лучше: чтоб грязь на 10 дБ снизилась, или на 100?Линейность каскадов не приводит к уменьшению глубины ООС, а позволяет её уменьшить
Лично мне кажется, что если воплотить оба этих мероприятия одновременно, - будет только лучше.Линейность каскадов можно повысить дБ на 10...15, а вот глубиной ООС подавить искажения - на всю сотню дБ.
1% искажений от акустики это ни о чем. А вот 1% ступеньки это очень кучеряво.Это был лишний раз, потому, что его приметил я.
Принципиально тут то, что, по квитанции, "корова рыжая - одна":
Мы делаем уси и отвечаем за уси. Кто делает акустику, отвечает за акустику.
Уси мы делаем лучшие в мире.
Понимая под этим тот факт, что усилители с лучшими параметрами нам не известны.
значит и 1% в А классе ни о чем,вот вы и проговорились)))))а как же интермоды ???1% искажений от акустики это ни о чем. А вот 1% ступеньки это очень кучеряво.