Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я говорил.Прослушал...Мнение о 4ГД8Е не изменилось- в мусорку или в переговорное ус-во. Зрязь на СЧ прекрасно слышна .Замените его хотя бы на 2ГД-40,а лучше на 3ГД-40 БРЗ ,те ,что в АС от ВЕГИ 312 стерео.И ПАС им из фетра в окна.Кто говорил ,что 4ГД8Е негодный динамик?
https://disk.yandex.ru/d/mRoucKcpOIw4AA
Кому не интересно слушать всё воспроизведение ,мотаем на конец.(конец записи)
Да даже на этой слышно.Я представляю,что будет на чистом вокале.Михаил
Ты хоть музыку хорошую записал что ли.
Его не правильно приготовили,ставил я в свое время в амфитоны-018 нормально так было,и в самодел тоже ставил4ГД8Е не
Ранее было . https://disk.yandex.com.am/d/d40SD6voj468iAДа даже на этой слышно.Я представляю,что будет на чистом вокале.
А, понятно, фон. Немного запутался в непривычной терминологии и речевых оборотах.Если громкость накрутить,,процентов на 70 ,то слышен фон в виде гудящей трансформаторной будки.(образно). Если не крутить ,то слышно только вблизи от акустики на расстоянии 5-10 см
А на цифре этого нету.Там как слеза .Вычищено всё до стирильного состояния.Обещали на прослушивание Вандерхул межблоки дать.Послушаем ,сделаем выводы.А, понятно, фон. Немного запутался в непривычной терминологии и речевых оборотах.
Это потому что АБ (и другие) имел ввиду совсем другую "грязь".

Еще бы узнать, откуль взялся тот корректор и как его подключали.Вертушка -такое дело, пристальное.Тонкости есть.Перепутал.Блок питания винилкорректора.А может и сам корректор.
Вот отсюдова была взята схема.Собирал грамотный специалист.Это только я мог ,что то напутать.Еще бы узнать, откуль взялся тот корректор и как его подключали.Вертушка -такое дело, пристальное.Тонкости есть.
И терминология у каждого своя. Один знакомец мне мозги вынес, с бешеными глазами доказывал, что 6Н8С шумит. Типа, девятка не шумит. а восьмерка шумит.
В процессе выяснилось, что схема тупо фонила пульсациями по анодному питанию, а фон этот чел называл шумом.

Штеккеры от вертушки выдернуть, послушать звук самого корректора без башки. Может в норме чуть повыситься шумок, но если фон пропал- беда в дурацком подключении либо перепутке в проводках от тонарма к башке. Либо земляной провод от вертушки не дошел до земляной клеммы корректора.Вот отсюдова была взята схема.Собирал грамотный специалист.Это только я мог ,что то напутать.Посмотреть вложение 172846
Без вертушки фон идет.Но он слышится если регулятор на 70 громкости.Если меньше половины то только вблизи акустики слышно.Штеккеры от вертушки выдернуть, послушать звук самого корректора без башки. Может в норме чуть повыситься шумок, но если фон пропал- беда в дурацком подключении либо перепутке в проводках от тонарма к башке. Либо земляной провод от вертушки не дошел до земляной клеммы корректора.
Оттяни корректор на метры от усилителя, там послушай на другом усилителе. Есть спецы, из сектантских понятий презирают экранировку, магнитную и электрическую, все у них природное. из дерева, на священной смоле. И считают, что этого достаточно . Не справишься-вези ко мне на лечение. Схема от великого Александра Леонидовича Гурского, все проще некуда и по уму. Но одно дело схема и другое ее реализация в железе. И тут у каждого свой полет Валькирии.Без вертушки фон идет.Но он слышится если регулятор на 70 громкости.Если меньше половины то только вблизи акустики слышно.
В общем поменял ёмкости на входе по питанию на трансформаторе и можно сказать существенно гудение уменьшилось.Если накрутить на всю ,то слышно белый шум и немного гудения.Надо будет всётаки проведать Д.Сашу.Чай нашел в городе ,просто шикарный .Привезу.Оттяни корректор на метры от усилителя, там послушай на другом усилителе. Есть спецы, из сектантских понятий презирают экранировку, магнитную и электрическую, все у них природное. из дерева, на священной смоле. И считают, что этого достаточно . Не справишься-вези ко мне на лечение. Схема от великого Александра Леонидовича Гурского, все проще некуда и по уму. Но одно дело схема и другое ее реализация в железе. И тут у каждого свой полет Валькирии.
ВЧ выправь. Пищала хамит.А вот такие две красавицы!Просто загляденье!А как поют!Посмотреть вложение 173105
Она эти линии пели не плохо ,но как то суховато,аналитично,может быть и плоско .И найдено просто великолепное решение ,созданное как и вся система методом тыка.Четвертая полоса .Ранее применялась ,но была не состыкована и отложена в сторону.ВЧ выправь. Пищала хамит.

Ну почти за два года пойдет.что получилось.
Шесть лет проекту.Ну почти за два года пойдет.
За это время можно штук так 10 акустики сделать по нормальному.Шесть лет проекту.

Диэлектрик видать попался неполярный. Надо только фторопласт применять – самый чистый звук и полоса до трёх гигагерц на погонный метр.Что интересного!Дали на прослушивание фирменный кабель .Кабель задумывался именно для винила.Посмотреть вложение 173337Посмотреть вложение 173338
В общем ,не нужно никаких быстрых переключений,долгих прогревов. На нижнем регистре просто позорно вешает грязь в виде неопределенной гудящей каши.Каша тянется до среднего диапазона и захватывает верх .По всем статьям кабель проиграл моему самодельному ,сляпанному на медных коннекторах с озона ,и посеребренного провода предназначенного для hdmi связи (немец)
Посмотреть вложение 173341Посмотреть вложение 173342
Если найдете такой синий кабель берите ,будете получать просто море чистого звука.
С фторопластом тоже не все так однозначно. Такие кабели нельзя прогревать, иначе после 300 градусов фторопласт начинает выделять токсичние вещества.Ди
Диэлектрик видать попался неполярный. Надо только фторопласт применять – самый чистый звук и полоса до трёх гигагерц на погонный метр.
У нашего феерического синьора Распони появился серьезный коллега . Сразу вспомнилось " ...На электричестве нельзя играть! Током убьёт!"С фторопластом тоже не все так однозначно. Такие кабели нельзя прогревать, иначе после 300 градусов фторопласт начинает выделять токсичние вещества.
А спиртом промывали наконечники кабелей? Без хорошего налива нет хорошего припева.Что интересного!Дали на прослушивание фирменный кабель .Кабель задумывался именно для винила.Посмотреть вложение 173337Посмотреть вложение 173338
В общем ,не нужно никаких быстрых переключений,долгих прогревов. На нижнем регистре просто позорно вешает грязь в виде неопределенной гудящей каши.Каша тянется до среднего диапазона и захватывает верх .По всем статьям кабель проиграл моему самодельному ,сляпанному на медных коннекторах с озона ,и посеребренного провода предназначенного для hdmi связи (немец)
Посмотреть вложение 173341Посмотреть вложение 173342
Если найдете такой синий кабель берите ,будете получать просто море чистого звука.
После прослушивания синего удачного кабеля,так же нашел еще один hdmi другой модели, переломанный и спаял на микрофона.Запись чище пошла ,чем специализированный покупной для микрофона.
Мощи на них не даем, слушаем тихо, но со вкусом. Чтоб дым не шёл и пробоя не былоС фторопластом тоже не все так однозначно. Такие кабели нельзя прогревать, иначе после 300 градусов фторопласт начинает выделять токсичние вещества.
А спиртом промывали наконечники кабелей? Без хорошего налива нет хорошего припева.
Мой мозг и слуховой аппарат не возможно обмануть библиотекой научных знаний.Даже голова на тонарме выставлена с вылетом максимально вперед(двинул бы еще дальше ,точить салазки надо ) с доворотом к яблоку.А спиртом промывали наконечники кабелей? Без хорошего налива нет хорошего припева.
Только если так, тогда отличные кабели, с оговорками.Мощи на них не даем, слушаем тихо, но со вкусом. Чтоб дым не шёл и пробоя не было