СМЕРШ
1 ранг
- Реакции
- 2,682
- Баллы
- 105
- Страна
- Poland
- Город
- Stargard
- Предупреждений
- 16
Давай, показывай свои, ещё более уменьшенные, мы поучимся у тебя пиндеть складно.когда МЫ покажут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, показывай свои, ещё более уменьшенные, мы поучимся у тебя пиндеть складно.когда МЫ покажут
Разуй бельмы. Вверху отчёт о звуке, или о модельке?печаток не видел одни модельки
меньше однополосного усиления на том же усилителе,ты не знал???Намного меньше ЧЕГО? Аккорда с 3,5%?!
учи матчасть или померяй в железеНичто не снижает искажений транзисторов и динамиков, только осмысленная их компенсация. В каком месте у тебя осмысленность? - нету, да?
Только вот чтоб рисовал её ты. Я потом эту херь на Сотби выложу и за миллион продам, как творчество пациентов.нужна полная картинка тракта
Млять, рука-лицо. Иди спать. До 12-ти на форум даже не лезь, синячило.меньше однополосного усиления
Мляя.... Ну кто же сейчас на табуретовке мухоморы настаивает, когда соль есть?резистор последовательно с динамиком снижает влияние НЕ ЛИНЕЙНОЙ
как всегда спрыгнул и следы заметал,потому что ответа нет по делуМлять, рука-лицо. Иди спать. До 12-ти на форум даже не лезь, синячило.
у тебя у самого то картиночки только кривые в паинте и пустая болтовня, больше нихера. Забавно да? Просто ни че го.а чем лучше ваши картиночки чем картиночка имд кабеля?он тоже элемент тракта с ноликаминужна полная картинка тракта от источника до перепонок,которые тоже искажают не по детски в плане ноликов))))))причем эти искажения сильно зависят от эмоционального настроения адепта
да. мы все мечтаем от тебя замеры увидеть твоих паинтовых кочеряжек. Катышков.второй мечтатель подтянулся![]()
А, так вон на чём ты свои однотакты германиевые слушаешь и потом нам рассказываешь, как акустика определяет звук.владельцам подобных
Я не мечтаю. С меня его схем хватает. Я две его схемы на холодильник повесил, дети вторую неделю мороженное брать боятся.да. мы все мечтаем от тебя замеры увидеть твоих паинтовых кочеряжек. Катышков.
У тебя только теория. На Паяло иди: там и практика, и отчёты о звуке. Не жди, пока я тебе сюда те отчёты принесу и буду макать носом, тиаретик.моя теория
у меня нет германия,мультиампинг на Д-классе ,все устраиваетА, так вон на чём ты свои однотакты германиевые слушаешь и потом нам рассказываешь, как акустика определяет звук.
А, я ж и забыл. Ты гурман звука из мясорубки и супов из Галины Бланки.мультиампинг на Д-классе ,все устраивает
то ты д класс готовить не умеешь и небось слушал блютуз колонку 5летней давностис низкой несущей и катушками срущими в фильтрахТы гурман звука из мясорубки и супов из Галины Бланки.
одно схемы, другое вот бы он в железе какой свой хлам собрал и замеры показал бы. хоть поржать.Я не мечтаю. С меня его схем хватает. Я две его схемы на холодильник повесил, дети вторую неделю мороженное брать боятся.
можешь в симуле посмотреть,у моих схем с искажениями на порядок лучше дела(предел для германия) чем у всяких бесликов,от которых кипятком писают многиедругое вот бы он в железе какой свой хлам собрал и замеры показал бы. хоть поржать.
Я не удивлюсь если ты палёную водку употребляешь .все устраивает,
А, так вон на чём ты свои однотакты германиевые слушаешь и потом нам рассказываешь, как акустика определяет звук.
КизякИ что ты там в них слышишь.
Однозначно. Звук в классе Д - второй шаг к резиновым женщинамЯ не удивлюсь если ты палёную водку употребляешь .
Ну, не настолько он дурак, чтобы свои схемы собирать.вот бы он в железе какой свой хлам собрал и замеры показал бы
Млять, начинается.3255 нормальный звук дает не хуже лм3886
Бери больше. Издевнуться никак не получится. Обтекай.Ты даже магистром похвастаться не можешь, и как тут над тобой издевнуться? - Никак.