Скрытые искажения УМЗЧ: за гранью стандартных тестов

• Автор темы Автор темы Petr-51
  • Дата начала Дата начала
печаток не видел одни модельки
Разуй бельмы. Вверху отчёт о звуке, или о модельке?

Наберутся с утра, и по синей воде на форум бредить плавают.
20909.png

Нахрен ты это гнилое говно сюда выложил? Кого ты хотел удивить?

Намного меньше ЧЕГО? Аккорда с 3,5%?!
меньше однополосного усиления на том же усилителе,ты не знал???
Ничто не снижает искажений транзисторов и динамиков, только осмысленная их компенсация. В каком месте у тебя осмысленность? - нету, да?
учи матчасть или померяй в железе
20ом нагрузка всегда легче чем 4...8ом для усилителя,а резистор последовательно с динамиком снижает влияние НЕ ЛИНЕЙНОЙ(перемещение в зазоре,влияние магнитных свойств керна и тд) индуктивной составляющей его импеданса на общий импеданс

Последнее редактирование:
а чем лучше ваши картиночки чем картиночка имд кабеля?он тоже элемент тракта с ноликами smile_1нужна полная картинка тракта от источника до перепонок,которые тоже искажают не по детски в плане ноликов))))))причем эти искажения сильно зависят от эмоционального настроения адепта
у тебя у самого то картиночки только кривые в паинте и пустая болтовня, больше нихера. Забавно да? Просто ни че го.

второй мечтатель подтянулся smile_1у тебя тоже очередь звукорежев стоит за моделькой,купить????кто последний smile_1

да. мы все мечтаем от тебя замеры увидеть твоих паинтовых кочеряжек. Катышков.
Я не мечтаю. С меня его схем хватает. Я две его схемы на холодильник повесил, дети вторую неделю мороженное брать боятся.

А, так вон на чём ты свои однотакты германиевые слушаешь и потом нам рассказываешь, как акустика определяет звук.
у меня нет германия,мультиампинг на Д-классе ,все устраивает
динамики перебрал 6 пар на середину,три пары уже продал(2гд-40,3гд-38 ,JVC от магнитолы 81г) на авито,еще две пары продаю можешь купить
пиши в личку одна пара лавочей брал за 7000р продаю 3600 и пара Сони продаю 2000р,есть еще панасоники 800р их себе оставлю на сч
у всех шести пар совершенно разный звук,чего не скажешь при смене усилителей : маранц,тда 7850 и Д на тра3255 разницы я не слышу на одних и тех же динамиках

Ты гурман звука из мясорубки и супов из Галины Бланки.
то ты д класс готовить не умеешь и небось слушал блютуз колонку 5летней давностис низкой несущей и катушками срущими в фильтрах
3255 нормальный звук дает не хуже лм3886,а на 20ом нагрузку тем паче,тем более в мультиампинге
все устраивает,даже лампадник на счвч перехотел,но делаю медленно,стимула нет звук устраивает вот и не особо напрягаюсь
пока только трансы намотал,шасси проблемно нет слесарки сейчас а делать рукожопно не хочется,ннадо вид красивый,а хороший корпус это 12...15тр жаба давит

Я не мечтаю. С меня его схем хватает. Я две его схемы на холодильник повесил, дети вторую неделю мороженное брать боятся.
одно схемы, другое вот бы он в железе какой свой хлам собрал и замеры показал бы. хоть поржать.

другое вот бы он в железе какой свой хлам собрал и замеры показал бы. хоть поржать.
можешь в симуле посмотреть,у моих схем с искажениями на порядок лучше дела(предел для германия) чем у всяких бесликов,от которых кипятком писают многие
на данный момент моя концепция -мультиампинг на микрухах (можно АВ или Д) или лампа на счвч +Д на нч остальное трата времени
время тратить на акустику и комнату

А, так вон на чём ты свои однотакты германиевые слушаешь и потом нам рассказываешь, как акустика определяет звук.
эти продаю
сейчас панасоники ширики +саб 15л на 6" с резонансом 38гц

И что ты там в них слышишь.

это счвч уж на много лучше Ы-90 )))))))))
полка ровная от 200....8000гц чуйка 91дб мощность 30вт неодим 50х5мм
музыку слышно)))) на нч пока так 6" в 15л ,места нет ,на съемной квартире,дома пара 6гд-2 в 100л ЗЯ-ках фанера 25мм

вот бы он в железе какой свой хлам собрал и замеры показал бы
Ну, не настолько он дурак, чтобы свои схемы собирать.
Я так надеюсь, но побожиться не могу.

Статистика форума

Темы
3,344
Пользователи
2,573
Новый пользователь
Layk
Назад
Сверху Снизу