УМЗЧ WASP от decoder

• Автор темы Автор темы decoder
  • Дата начала Дата начала
А так можно было? Я тоже так хочу.:cool:
Спочатку, навчіться робити так
1000005258.jpg

Такие дорогучеи очки мне друг подарил лет 30-ть назад в пластиковом кейсе . Я на рыбалке их пользовал , блики от воды глаза не напрягали и поплавок среди ряби был отлично виден !

Парализованные, вот, вспомнил. В сумерках проверял: с ними лучше дорогу видно. Невероятно.
Скорее поляризационные . На улице дождь и слякоть а их оденешь и жить хочется ! Те были трёхслойные и не корябались как то что сейчас продаётся .

Скорее поляризационные . На улице дождь и слякоть а их оденешь и жить хочется ! Те были трёхслойные и не корябались как то что сейчас продаётся .
Женщина в таких очках тоже покладистая? :confused:

в том месте паяльник можно держать?
поди волдыри уже на пальцах :confused:

Тут все оптики-0ффтальмологи собрались штоле? – на самом деле это противотуманные и антиглаукомные 0чки на эффекте Брюстера. Сам такие долго носил, пока по 0чкам не дали, крутя педали...
Все покоя вопрос не даёт (может вопрошал ужé) : можно ли запараллелить те выходные ПТ, чтобы на четыре полновесных Ома работать с колонками?

Поляризованные, ни тебе, ни мне.
А щас всё из пластика, зато дешевле травы.

Тут все оптики-0ффтальмологи собрались штоле? – на самом деле это противотуманные и антиглаукомные 0чки на эффекте Брюстера. Сам такие долго носил, пока по 0чкам не дали, крутя педали...
Все покоя вопрос не даёт (может вопрошал ужé) : можно ли запараллелить те выходные ПТ, чтобы на четыре полновесных Ома работать с колонками?
Да, ставьте в качестве УН ту же 7294 или 93. Они на высокоомной нагрузке работают при размахе под +-45-50В с искажениями порядка 0,002-0,01% на ПТ - хоть три, хоть четыре даже без композитных версий - просто с глубокой ООС И лучше 7294(3) делать в инверте с высоким входным сопротивлением (эти схемы по искажениям дают примерно одинаковые параметры, но инверт - вариант УНЧ лучше фильтрует сетевые шумы и помехи - примерно на 10-20 дБ - можно сэкономить на электролитах в питании). Я тут уже раз пять делал посты про такие варианты преда для мощного ВК на ПТ. В этой схеме для 7293(4) не нужно организовывать плавающее питание. На эти микросхемы, в режиме их работы в качестве УН, можно подавать +_45-50В (а возможно, что и 60В - на 7293, там обычно конский запас делают производители). Если не сгорит за пару дней - будет работать сто лет. :cool:

Вложения

• УНЧ с плавающим питанием на мосфетах и пред. усил. схема с темостабилизаторами на стабилитронах.jpg
    УНЧ с плавающим питанием на мосфетах и пред. усил. схема с темостабилизаторами на стабилитронах.jpg
    228.2 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Я тут уде раз пять делал посты про такие варианты преда для мощного ВК на ПТ.
Цуко, научился делать мне больно, так что, по пять раз надо на больной мозоль всем весом прыгать?

Цуко, научился делать мне больно, так что, по пять раз надо на больной мозоль всем весом прыгать?
узпакойса, это не композит! Можешь спать спокойно - устойчивость - как у слона на фоне муровья, если глубина ООС у 7294(3) не меньше К=7! _hm_

Да, ставьте в качестве УН ту же 7294 или 93. Они на высокоомной нагрузке работают при размахе под +-45-50В с искажениями порядка 0,002-0,01% на ПТ - хоть три, хоть четыре даже без композитных версий - просто с глубокой ООС И лучше 7294(3) делать в инверте с высоким входным сопротивлением (эти схемы по искажениям дают примерно одинаковые параметры, но инверт - вариант УНЧ лучше фильтрует сетевые шумы и помехи - примерно на 10-20 дБ - можно сэкономить на электролитах в питании). Я тут уже раз пять делал посты про такие варианты преда для мощного ВК на ПТ. В этой схеме для 7293(4) не нужно организовывать плавающее питание. На эти микросхемы, в режиме их работы в качестве УН, можно подавать +_45-50В (а возможно, что и 60В - на 7293, там обычно конский запас делают производители). Если не сгорит за пару дней - будет работать сто лет. :cool:
Спасибо, конечно! Но пока разгонюсь... Тыщу лет (мимо) пройдёт. Как-то два ОУ в один унч – не много ли?

Я за подход к таким вопросам осторожно и на научной основе согласно Максизму - ленинизму, а не теории жизни одного дня - сурка из США - как бабочка или туфелька - инфузория!.

Тут звук с меньшими искажениями)))

Какой-то ты неблагополучный. Тебе говорят: РУБЕЖ, ты нашёл парашу Нейрохром, тебе говорят: полевики - нелинейная параша, ты: ага, пойду на льду морозить жопу.
_hm_

Спасибо, конечно! Но пока разгонюсь... Тыщу лет (мимо) пройдёт. Как-то два ОУ в один унч – не много ли?
Там первая микросхема с 2 шт. ОУ - сразу для двух каналов... Цена вопроса 30 р. не разоритесь и никаких проблем с возбудом...! smile_1

Все усложнение, даже по даташитной схеме - еще одина микросхема, лучше ставить 5532 - я выяснил. Их подделыват реже. Но не 4562 - эти вообще не покупайте - 100% подделка, еще ни одной не попалось настоящей даже по 400 руб за шт. smile_30

Последнее редактирование:
Какой-то ты неблагополучный. Тебе говорят: РУБЕЖ, ты нашёл парашу Нейрохром, тебе говорят: полевики - нелинейная параша, ты: ага, пойду на льду морозить жопу.
_hm_
Ну, я не могу же разорваться - даст, бог, завтра запущу Лихорадку, потом и твой вариант сделаю - сиди смеренно и ожидай своего часа Ч и думай только о хорошем!_monah

завтра запущу Лихорадку
Сто пудов, ты её запустишь, в смысле - прикрутишь куе-булду, чтоб запороть рандомные параметры и станешь всем доказывать, что ты пикасса, ты так видишь.

Сто пудов, ты её запустишь, в смысле - прикрутишь куе-булду, чтоб запороть рандомные параметры и станешь всем доказывать, что ты пикасса, ты так видишь.
Не завидуй - сиди молча и стони! smile_1

Статистика форума

Темы
3,418
Пользователи
2,616
Новый пользователь
Vlad Federman
Назад
Сверху Снизу