alexsan
1 ранг
- Реакции
- 365
- Баллы
- 34
- Страна
- Казахстан
- Город
- Павлодар
- Имя
- Александр
- Предупреждений
- 1
Это что дифф ? не знал.Если ты говоришь об обведенном - дифкаскады УН.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что дифф ? не знал.Если ты говоришь об обведенном - дифкаскады УН.
Думаю, тут стоит еще рассмотреть с точки зрения печатной платы. Вариант Геннадия с коллектором на землю это просто на полигон вывести, а с резистором как вы предлагаете - дороги тянуть, изыскивать возможность. При этом корпус там ТО-126 и рассеять мощность не составить проблем. ИМХО, не стоит игра свеч.Как вариант - выравнять рассеиваемую мощность, дифкаскад ведь.
Да, в тему хочу поинтересоваться.Думаю, тут стоит еще рассмотреть с точки зрения печатной платы
Почему никто? Я как раз такое и планирую. Даже на трёх. Основная - выходная тройка, а на ней как раз на таких разъёмах - два входных диффа (первый модуль) и на ещё одной - третий дифф (он прилично сеет, так что пусть живет сам по себе).Почему никто не пробует делать сложные УНЧ на двух платах.
Делают, просто либо вы не в курсе, либо не афишируют. Я лично в курсе как минимум трех-четырех плюс-минус таких подобных вариаций. Не о всех могу говорить, конечно. Но пару упомяну... На форуме RCL модульная платформа Ориентир имеется. Был также польский проектик с модульными вариантами http://iamp.diyaudio.plПочему никто не пробует делать сложные УНЧ на двух платах.
1. Силовая часть с минимальными емкостями и тройкой (ее можно делать каждому под свой радиатор
2. Входная часть с УН + сервисные ОУ (буфер, интегратор, компенсатор)
Соединять платы с дублированием контактов на пинах, типа такого:
![]()
Получается универсальный усилитель, который встраивается в любой корпус.
Правильно затеяли на RCL.Делают, просто либо вы не в курсе, либо не афишируют. Я лично в курсе как минимум трех-четырех плюс-минус таких подобных вариаций. Не о всех могу говорить, конечно. Но пару упомяну... На форуме RCL модульная платформа Ориентир имеется.
Были микросборки STK только с выходниками.мысль посетила.
Так, були. Але сьогодні, по-перше, їх немає, а китайські підробки горять, як сірники. По друге, там досить обмежені можливості за струмом в навантаження і трохи невдалі режими, на які ззовні впливати важко або неможливо.Были микросборки STK только с выходниками.
Ну если она у тебя не считает, то, может, не в проге дело?А что тебе не нравится,прога не считает.
Alexsan не обманул.Добил я это.

Я запустил и результат сюда выложил. Тебе он нравится?Ну запусти схему в симуляторе,усиление есть по обоим плечам,и оно одинаковое,все параметры показывает значит работает,до идеальности ни кто не доведет.
Это называется "брать на слабо"). Авось кто-то отреагирует и исправит, чтобы доказать обратное.Ну запусти схему в симуляторе,усиление есть по обоим плечам,и оно одинаковое,все параметры показывает значит работает,до идеальности ни кто не доведет.
Так я же отреагировал. Запустил анализ по постоянному току, выложил результаты и спросил, устраивает ли. Я бы и исправил, наверное, только пусть пальцем покажет, что не нравится.Авось кто-то отреагирует и исправит, чтобы доказать обратное.
Чего-то как-то неважно он усиливает, ни по обоим ни по одному плечу.Ну запусти схему в симуляторе,усиление есть по обоим плечам,и оно одинаковое,все параметры показывает значит работает,до идеальности ни кто не доведет.
Мне думается, разгадка в режимах. Но автору, конечно, виднее. У него все работает. Во всяком случае, он так утверждает.Чего-то как-то неважно он усиливает, ни по обоим ни по одному плечу.

стабилитроны 33в и 13в защита от копирования?Ну вот эта схема сделана и давно работает,номиналы реальные.
Слепой не досмотрел,а вот с оу на входе не пойдет у него входное все 700мв,я его рассчитывал использовать без преда,вот исправил,теперь как в рабочей плате сделано.стабилитроны 33в и 13в защита от копирования?
Делали это неоднократно - "Не в коня корм".Это называется "брать на слабо"). Авось кто-то отреагирует и исправит, чтобы доказать обратное.