Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
увеличивать эмиттерные кондёры можно, но смысл не очень большой.
Норм транзистор. Сколько на нём всего перепаяно. В армии карманные приёмники в корпусе от мыльницы на них делал, пацанам на пост (укреплял обороноспособность Родины, как мог): ТОН-2 вклеивал, три дырочки высверливал под него и всё парафином заливал. Старшина его в тумбочке нашёл, а приёмники запрещены были, но не понял, что это приёмник, выбросил об пол: лежал не по уставу. Включили - работает. ))кт315
Нинаю, нинаю, кому там запаса по фазе мало.эмиттерные резисторы в ней- нужны
спектр под нагрузкой
так он уже ныл)) нытик ещё тот. Спектры он не глядит, вернее делает вид что не видит. Как Петров прям, видит только то что ему выгодно.Посмотреть вложение 194042
Главное, чтоб Сухов не видел, а то начнёт ныть: Шиклая в ВК.
хотелось чего нибудь простого, но полинейнее. Ну и в детстве я паял Галахова УВ, и подумалось мне , чего бы и не да?)Серёга, ты чего изобрёл?
Ну, так отлично. Мож, юаня в свою веру перетянем.Ну и в детстве я паял Галахова УВ, и подумалось мне , чего бы и не да?)
Недолго же мы радовались.Спектры он не глядит, вернее делает вид что не видит. Как Петров прям, видит только то что ему выгодно.
Так вкусно все описали, что захотелось попробоватьхотелось чего нибудь простого, но полинейнее.
спаять))))Есть 1875, как определить, подойдет ли?
можно снизить до 27ом и ускорить керамикой впараллель1) эмиттерные резисторы в ней- нужны, ибо запас по фазе без них становится слишком мал. Это немного как в дифкаскаде эмиттерные резисторы.
похоже только спаять в железе, благо схема очень невелика.Так вкусно все описали, что захотелось попробовать
Есть 1875, как определить, подойдет ли?
И 315/361 есть...
Я за неё и забыл совсем. Серёга выше сказал: это Галахова схема.это по мотивам сделано???
Напиши в тему, какой.корректирующий резистор один пришлось подобрать
Креста на тебе нет, сложнейшая же схема!спаять))))
А вот и неправда...как всегда.Там паралельно резистору 4ком подключен резистор 1ком и этим все поправлено уже...Я за неё и забыл совсем. Серёга выше сказал: это Галахова схема.
Посмотреть вложение 194058
Там ошибка у него.
Посмотреть вложение 194059
Он поднял потенциал входа УН. И напряжение выхода у него тоже поднялось, половина питания не соблюдена.
Посмотреть вложение 194060
Чтобы сбалансировать УН, надо было сюда, выв.7, резистор добавить, а его нет.

Ну, да: превратили УН в повторитель.Там паралельно резистору 4ком подключен резистор 1ком
Разберись сначала в схеме а потом гони пургу...Ну, да: превратили УН в повторитель.
И потом. В схеме нет общей ООС. Она должна быть завязана на базу - а её нету.
нет нужды.я бы еще попробовал 360к между б-к поставить,для запаса
без эмиттерных
Тебя, дурачка, не было, а без тебя никто в такой ненужной параше не разберётся.Разберись сначала в схеме
А остальные норм запустились?Посмотреть вложение 194064
Вот ентот и это было на левейшей 1875.
Там нечего разбиратся..не понять эту схему может только такой дурик как ты...ха ха хаТебя, дурачка, не было, а без тебя никто в такой ненужной параше не разберётся.
Эта тоже нормально запустилась, просто по клипу подстраивал. Так то оно не генерило и меандрило нормально.А остальные норм запустились?
Кстати, по теме фильтра между микросхемами заметил интересный эффект.Посмотреть вложение 194064
Вот ентот и это было на левейшей 1875.
нашатырный спирт его смывает:заметил интересный эффект.