Сталкер001
2 ранг
- Реакции
- 243
- Баллы
- 18
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
- Имя
- 1000Гц
- Предупреждений
- 13
По моему варианту композит работает на любых левых микросхемах даже на левых 2050 вот с такими параметрами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему варианту композит работает на любых левых микросхемах даже на левых 2050 вот с такими параметрами.
Бывают, что попадаются микросхемы с очень неплохими параметрами даже просто с глубокой ООС из 729ххГосподь с тобой. Там максимум - одиночная 3886-я. С транзисторами или ОУ под петлёй она всяко линейнее работает. Вот такая линейная схема и тут.
Хотя, если не хочешь эту бесплатно, себе можешь купить и ту.
Хоть стошнит.
Это ещё был такой Алекс2, и он доказывал по этим искажениям, что РУБЕЖ ни в дугу. А я ему показал, что гармоники прописаны тупо строкой в модели, и ни от частоты, ни от амплитуды строка не зависит, чего быть не может:в симуле у меня искажения получались на 40дБ выше чем получились в железе
Как же ты задрал нечитабельными графиками.По моему варианту композит работает
А что там нечитабельного, смотри график IMD в оригинальной 1875 искажения -80, в подделке -50 дБ и по искажениям на 1 кГц чуть ли не на два порядка разница, а шумовая полка на НЧ на 30 дБ выше у подделки.Как же ты задрал нечитабельными графиками.
Нафиг мне смотреть? Ты должен выложить свою доказуху в удобной для моего понимания форме. И обрати внимание: это я тебе ещё второй час растолковываю, а другие на твои каляки просто болт забили и листают дальше.смотри график IMD
Так и скажи, что ты не пользуешься RMAA и REW и не привык к таким графикам, мои каляки видите ли ему не подходят! Борща не свежего поел?Нафиг мне смотреть? Ты должен выложить свою доказуху в удобной для моего понимания форме. И обрати внимание: это я тебе ещё второй час растолковываю, а другие на твои каляки просто болт забили и листают дальше.

Умалишённый, никто не пользуется, никто не привык.ы не пользуешься RMAA и REW и не привык к таким графикам
Вот тебе за это - для ума!Умалишённый, никто не пользуется, никто не привык.
Чтоб "играло боль мень" не проходитУ них не было такой задачи. У них была задача сделать что нибудь помощнее, простое как стул и чтоб играло боль мень. И кстати, этими свойствами я и воспрользовался на 100%. Отличная вещь получилась.
нет. когда её создавали считалось что 0.015 это уже и неплохо. А что такого? Но в наше время ЦАПов с искажениями на уровне -130дБ такого уже совершенно недостаточно.Чтоб "играло боль мень" не проходит
Єто микросхема для звука, значит количество нулей больше одного после запятой не имеет значения
Убедилнет. когда её создавали считалось что 0.015 это уже и неплохо. А что такого? Но в наше время ЦАПов с искажениями на уровне -130дБ такого уже совершенно недостаточно.
Ты чего думаешь , там инженеры про некий звук думают? Чёрта с два. Они мыслят цифрами и измерениями. Ну вот сколько Бокарёв или Канструхтырь спроектировали 3886-ых или хотя бы 174ун14-ых? Ни одной. Так бывает. На туалетной бумажке микру не спроектируешь, и словами волшебными её работать тоже не заставишь.
Да и вообще из 3886 звук можно получить только несколькими способами, композит или гибрид. в первом случае это Рубеж или Рубетс, во втором- Лихорадка. Всё остальное так себе. Больше из области рассказов про "чюдо звук".
Что достигли, то и план.когда её создавали считалось что 0.015 это уже и неплохо
Ох, я бы на твоём месте об этом ни одной живой душе. Тут, у нас, одни натуралы.слушаю ширик через ES9023 и полевик с трансформатором
50 макак пишут "Войну и мир" за 10 лет. Где ещё 48?сколько Бокарёв или Канструхтырь спроектировали 3886-ых или хотя бы 174ун14-ых? Ни одной