Усилитель "Likhoradka" на LM3886

Вложения

• Сравнение 2050 и 1875 15 Вт.jpg
    Сравнение 2050 и 1875 15 Вт.jpg
    307.4 KB · Просмотры: 10
Господь с тобой. Там максимум - одиночная 3886-я. С транзисторами или ОУ под петлёй она всяко линейнее работает. Вот такая линейная схема и тут.

Хотя, если не хочешь эту бесплатно, себе можешь купить и ту.
Хоть стошнит.
Бывают, что попадаются микросхемы с очень неплохими параметрами даже просто с глубокой ООС из 729хх

разные платы УНЧ 7294(3) на нагр  4 Ом мощность порядка 35 Вт.jpg

Но чаще искажения на ВЧ на порядок выше примерно так ( 4 Ом 12 RMS).

Искажения 7294 по схеме с глубокой ООС и высоким входным сопротивлением ( 22к) в иверте.jpg

Последнее редактирование:
в симуле у меня искажения получались на 40дБ выше чем получились в железе
Это ещё был такой Алекс2, и он доказывал по этим искажениям, что РУБЕЖ ни в дугу. А я ему показал, что гармоники прописаны тупо строкой в модели, и ни от частоты, ни от амплитуды строка не зависит, чего быть не может:

.SUBCKT LM3886_ED IN_PLUS IN_MINUS VP VN OUT
+ PARAMS: GAIN=100k GBW=5MEG F45=3MEG F3p=3MEG SLEW_v_mks=18 R_OUT=0.2 R_IN=10MEG
+ H2=2e-3 H3=2e-3 H4=5e-4 H5=5e-4 Aout=10
+ SVn=15e-9 SIn=1e-11

Вложения

Как же ты задрал нечитабельными графиками.
А что там нечитабельного, смотри график IMD в оригинальной 1875 искажения -80, в подделке -50 дБ и по искажениям на 1 кГц чуть ли не на два порядка разница, а шумовая полка на НЧ на 30 дБ выше у подделки.

Последнее редактирование:
смотри график IMD
Нафиг мне смотреть? Ты должен выложить свою доказуху в удобной для моего понимания форме. И обрати внимание: это я тебе ещё второй час растолковываю, а другие на твои каляки просто болт забили и листают дальше.

Нафиг мне смотреть? Ты должен выложить свою доказуху в удобной для моего понимания форме. И обрати внимание: это я тебе ещё второй час растолковываю, а другие на твои каляки просто болт забили и листают дальше.
Так и скажи, что ты не пользуешься RMAA и REW и не привык к таким графикам, мои каляки видите ли ему не подходят! Борща не свежего поел? smile_7

Вложения

Статистика форума

Темы
3,409
Пользователи
2,608
Новый пользователь
Стас68
Назад
Сверху Снизу