Сталкер001
2 ранг
- Реакции
- 243
- Баллы
- 18
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
- Имя
- 1000Гц
- Предупреждений
- 13
По моему варианту композит работает на любых левых микросхемах даже на левых 2050 вот с такими параметрами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему варианту композит работает на любых левых микросхемах даже на левых 2050 вот с такими параметрами.
Бывают, что попадаются микросхемы с очень неплохими параметрами даже просто с глубокой ООС из 729ххГосподь с тобой. Там максимум - одиночная 3886-я. С транзисторами или ОУ под петлёй она всяко линейнее работает. Вот такая линейная схема и тут.
Хотя, если не хочешь эту бесплатно, себе можешь купить и ту.
Хоть стошнит.
Это ещё был такой Алекс2, и он доказывал по этим искажениям, что РУБЕЖ ни в дугу. А я ему показал, что гармоники прописаны тупо строкой в модели, и ни от частоты, ни от амплитуды строка не зависит, чего быть не может:в симуле у меня искажения получались на 40дБ выше чем получились в железе
Как же ты задрал нечитабельными графиками.По моему варианту композит работает
А что там нечитабельного, смотри график IMD в оригинальной 1875 искажения -80, в подделке -50 дБ и по искажениям на 1 кГц чуть ли не на два порядка разница, а шумовая полка на НЧ на 30 дБ выше у подделки.Как же ты задрал нечитабельными графиками.
Нафиг мне смотреть? Ты должен выложить свою доказуху в удобной для моего понимания форме. И обрати внимание: это я тебе ещё второй час растолковываю, а другие на твои каляки просто болт забили и листают дальше.смотри график IMD
Так и скажи, что ты не пользуешься RMAA и REW и не привык к таким графикам, мои каляки видите ли ему не подходят! Борща не свежего поел?Нафиг мне смотреть? Ты должен выложить свою доказуху в удобной для моего понимания форме. И обрати внимание: это я тебе ещё второй час растолковываю, а другие на твои каляки просто болт забили и листают дальше.

Умалишённый, никто не пользуется, никто не привык.ы не пользуешься RMAA и REW и не привык к таким графикам
Вот тебе за это - для ума!Умалишённый, никто не пользуется, никто не привык.