Усилитель с низким тепловыделением и хорошим звуком

• Автор темы Автор темы DIM
  • Дата начала Дата начала
вот науло твои искажения
а искажения наушников менее 1% и товарисчь говорит колонки луцце
надеюсь ты в курсе что искажения складываются не арифметически а корень из суммы квадратов и твои нолики усилителя до задницы

Вложения

• 10гд36.PNG
    10гд36.PNG
    41.6 KB · Просмотры: 1
что конкретно лучше?это субъективно
приведите ачх если можно
озвучте ценник Оптима СЕ
Да, это моя субъективная оценка, вы правы, ценник на динамики для Оптимы сейчас просто нереальный это факт! Но были ведь у нас времена получше и это тоже факт. У меня не очень давно была акустика монитор аудио бронз 6, сопоставима с Оптимой, видимо в своей системе я упёрся в какойто предел (помещение, оцифровки), сейчас лм3886 и бронз 6 работают у моего дальнего родственника молодого человека, к нему приходят друзья и неизмнно восхищаются звуком

Последнее редактирование:
вот науло твои искажения
У наушников своя специфика, типа стереобаза и ещё много факторов отличия от акустики

вот науло твои искажения
надеюсь ты в курсе что искажения складываются не арифметически а корень из суммы квадратов и твои нолики усилителя до задницы
Ты человек-градусник, похоже. Уже обсуждали раз десять , в одиннадцатый раз мене просто притомило и я не хочу. Накушался.

Зато сейчас китайские динамики появляются очень удачные, нужно лишь выбрать подходящие и запомнить.
Динамики SEAS для меня конечно вне конкуренции, у меня и в автомобиле они стоят! Эх всё ведь вроде налаживалось, а теперь вот, китайские динамики искать, но вы правы похоже у них уже есть неплохие варианты, если честно мы тут на ДВ давно уже подсели на китайский хай-тек

я про ровность ачх и искажения,наушники в разы ровнее и линейнее
а усилители согласен есть гавно среди тех что я слышал это одиссей 002,амфитоны,вега их стоит сменить тк цикают на вч
но есть предел лучше которого разница мало заметна на дешевой акустике да и то привыкание идет моментально и через день уже не замечаешь

Статистика форума

Темы
3,310
Пользователи
2,550
Новый пользователь
Александр Н.
Назад
Сверху Снизу