Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
80дб в схемах можно без антиклипа как то обойтись, выше уже нельзя. я тебе это говорил давно и сейчас слово в слово повторил
Дык ты ж просто молодец. Я тоже в 8й тантре на примере петлевого 80 дБ показываю, что эт уже не гадидзе, т.е. низя чтоб клир умножить на петлевое было больше 1. И ты слово в слово повторяешь, хоть ты и не в моей команде. _plusuyu

Дык ты ж просто молодец. Я тоже в 8й тантре на примере петлевого 80 дБ показываю, что эт уже не гадидзе, т.е. низя чтоб клир умножить на петлевое было больше 1. И ты слово в слово повторяешь, хоть ты и не в моей команде. _plusuyu
ты просто обозначаешь предел, а Жуковский с Агеевым нашли путь как пойти дальше.
поэтому не то чтобы низя, очень даже зя, но со схемотехническими добавками в виде дополнительной защиты от перегрузок.

чем выше петлевое тем меньше на входе "сигнал ошибки" пропорционально петлевому. поэтому он , этот сигнал , в линейном режиме не перегружает усилок
пока "сигнал ошибки" (искажений) не прошел по всей петле от выхода ВК через резистивный делитель ООС, входной дифкаскад и все УНы с драйверами, аж до базы транзистора ВК, все каскады петли пашутт на разомкнутом максимуме усиления. И только после прихода "сигнала ошибки" на базу ВК, петлевое срабатывает и снижает "сигнал ошибки", возвращая усилитель в линейный режим. Примерно так, как вот в этом смайлике _dadel . А антиклип - это лишь прокладочка под клюв дятла.

зя, но со схемотехническими добавками в виде дополнительной защиты от перегрузок.
Ага. Добавили дополнительных возможностей для перегрузок, а потом присобачиваем добавки для дополнительной защиты от дополнительных перегрузок.

Ага. Добавили дополнительных возможностей для перегрузок, а потом присобачиваем добавки для дополнительной защиты от дополнительных перегрузок.
и при этом на пару порядков понизили искажения (за все надо платить - это оправданные дополнения)

Вот Агеев, с биноклем, чтобы лучше видеть.
ООС.png

Вот картинка Агеева, поясняющая разницу спектров на выходе АУТ и Удифф ВВ-89 Видерхолда авторства Сухова.
софистика. Коєффициент гармоник = отношение гармоник к сигналу, поєтому если ты хочешь делить гармоники на усиление всех каскадов, то дели и сигнал. Так же и с отношением С\Ш, - а то ж по Агеву с биноклем самым низкошумящим каскадом будет толстый выходной КТ818, ведь его лошадиные шумы он поделит на К1К2К3 и получит гораздо меньше, чем у входного КТ3102Е или 140УД11.

Последнее редактирование:
и при этом на пару порядков понизили искажения
Дружище, вы я вижу в схемотехнике чуток разбираетесь. Поэтому задам вам вопрос: изменяет ли глубина петлевого хоть йоту линейность ВК без ООС? Правильный ответ: нет. А что же оно изменяет? - Правильный ответ: оно смещает продукты искажений вверх по частоте (или что то же после обратного Фурье - в укороченные по времени ступеньки), создавая эффект снижения клира на более низких частотах. Это очень здорово воодушевляет тех, кто слушает синусоиды 10...20 кГц, но у профессиональных слухачей музыки вызывает рвотный эффект мертвечины.

Вложения

• у белки эверест на ультразвуке возбуд.png
    у белки эверест на ультразвуке возбуд.png
    45.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
3,305
Пользователи
2,544
Новый пользователь
vlad'mir