Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
а взять оцифровать что нибудь и выложить в открытый доступ
Всё давно оцифровано и выложено. Токо оно в хялявный доступ не влезет (нежатое 192\24 flac в 50 раз больше чем в ютюбике), поэтому сами знаете где оно у меня.

Последнее редактирование:
Всё давно оцифровано и выложено. Токо оно в хялявный доступ не влезет (нежатое 192\24 flac ), поэтому сами знаете где оно у меня.
А вы сами халяву не любите?
Не знаю и не хочу знать где оно, у нас тут открытый доступ и со своим патроном идете .

у нас тут открытый доступ
ютюбик от рутюбика зажатосью звука мало отличается ( ©: Основные характеристики звука на RuTube:
Битрейт: В основном используется стандартный битрейт ~128 kbps, что обеспечивает приемлемое качество для разговорных видео и музыки)
Удачи вам в разговорниках и музыке ! smile_24

ютюбик от рутюбика зажатосью звука мало отличается
Николай Евгеньевич я вас уважаю, но не дурите мне и другим головы это вы пионерам рассказывайте, если оно хорошо записано и звучит оно и в МП3 будет играть, хоть в унитаз засунь оно будет играть,
И что там зажало применительно винила с его косяками, яйца в дверном пролете.

Вы бы лучше рассказали как в этой схеме кооф усиления снизить до 40 дб.

Вложения

• Cy_XXI_v.7-280723 (1).JPG
    Cy_XXI_v.7-280723 (1).JPG
    99.2 KB · Просмотры: 15
Не у всех МС есть.
По правде говоря, у МС больше проблем, чем у ММ, кроме одного преимущества - отсутствия гистрезисных искажений. И то, пассивная 150к охлажденка у ММ как бы побочно и неожиданно снимает и эту проблему.

Я тоже вас уважаю. Увеличьте R6 до 470 Ом, если вам позарез нужен Ku=40 дБ. Токо я вас умоляю, не напоминайте мне про mp3.
Может не сработать.
Коррекцию надо поправить тоже, на мой взгляд. Иначе свистанет.

Статистика форума

Темы
3,308
Пользователи
2,548
Новый пользователь
Александр Н.
Назад
Сверху Снизу