Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
искажения появляются в ВК или непосредственно перед ним на выходе УНа, т.е. их на входе усилка, в отличие от напряжения сигнала, нет. Т.е. входным каскадом искажения из входного сигнала не вычитаются, их во входном сигнале нет.
(Т.е. входным каскадом искажения из входного сигнала не вычитаются, их во входном сигнале нет.).Ключевые слова для моего понимания откуда берутся 400в.В симуляторе эту проблему вряд ли можно увидеть используя примитивные методы.
компенсация происходит там, где есть два сравниваемых напряжения (или тока). А на входах узла сравнения УМЗЧ напряжение искажения есть только на одном (который замыкает петлю), и этот узел не компенсирует, а лишь передаёт искажения в противофазе дальше по петле до того каскада, где они вознили, т.е. до базы ВК, где наконец они и компенсируются.
+like

Последнее редактирование:
(Т.е. входным каскадом искажения из входного сигнала не вычитаются, их во входном сигнале нет.).Ключевые слова для моего понимания откуда берутся 400в.В симуляторе эту проблему вряд ли можно увидеть используя примитивные методы.+like
Болтология.
Откуда это следует что они не вычитаются? Из того что их во входном сигнале нет? А по цепи оос приходит сигнал с искажениями. Скажи мне куда он приходит? На вход приходит, ой ну надо же, открытие века.
Короче пытаться изучать работу ООС по рассказам Сухова.. Это как машину учиться водить по роликам из интернета где рассказывают про вышивание крестиком. Толку ровно столько же. Ноль.
Жаль Акулиничев не дожил. Вот с ним бы я побеседовал с удовольствием. Уж кто про ООС знал наверное больше всех на то время.

Статистика форума

Темы
3,306
Пользователи
2,548
Новый пользователь
Александр Н.
Назад
Сверху Снизу