vostok
3 ранг
- Реакции
- 230
- Баллы
- 19
- Страна
- Россия
- Город
- Хабаровск
- Имя
- Андрей
- Предупреждений
- 1
Да не должны конечно никому и ничего, ну а я знал что ответа не будетА должен был?
Что это меняет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не должны конечно никому и ничего, ну а я знал что ответа не будетА должен был?
Что это меняет?
Тезка, что значит в правильной домашке?
Для меня моя самая правильная, ее звук роднее чужих расфуфырей.Тезка, что значит в правильной домашке?
Ну, вот. Все логично.Да не должны конечно никому и ничего, ну а я знал что ответа не будет
soundex.ru

гиперзапетлюканных усилков
на звук нихрена повлиять не может. По причине крайне простой- спектры показывают как раз всё наоборот. В чём же дело? Откуда же взялось"грыж" глубже -180 градусов на ФЧХ петлевого усиления
котораяжесткую кашу "мягкого клиппинга"
И вот тут вылазит что Сухов просто нагло врёт. Нет никаких спутников нихрена просто нет, в усилителе Агеева есть одна ошибка, вернее один элемент на данный момент просто нигде не применяющийся никем, вот этот:спутника всех гиперзапетлюканных усилков
Ну не знаю как кто, схемы не рисую но то что делал картинками показывал и послушать, вот недавно делал копеечный пассивный но звучит на мои ухиЯ на этом форуме уже не раз задаю один классический вопрос: где можно посмотреть ваши конструкции или схемы? Я ещё ни разу не получил ответа ни в одной теме, можете считать вопрос риторическим

Ну, вот один из моих прошлогодних домашних проектов. Разминался с переходом от привычного Altium к EasyEDA. Разминка прошла успешно.где можно посмотреть ваши конструкции или схемы?

Посему решил представить и свой дизайн на потеху публике. Может, кому пригодится.И снова бедному товарищу Сухову везде мерещатся Агеевы. Теперь уже с другой стороны подкрадываются под другим никомТут один из "гиперсверхлинейщиков" выражал недовольство наездами на его новый фонокор аж с двумя диодными антиклипами, просил аргументы, а потом и второй (похоже Агей под новым ником) нелестно отозвался о моей дружбе с Изаксоном И.С., то вот моя реакция.

Товарищ Сухов бы не был самим собой, если бы не соврал и здесь. Вот мы возьмем несколько фрагментов из отзывов по его же ссылке:Усложнённый в три раза (до 45 транзисторов на канал против 15) и примерно во столько же ухудшенный по объективным схемным характеристикам вариант моего УМЗЧ ВВ-89 (из Радио №6/1989) был опубликован в Журналах Радио №10 и №11 за 1999 год в знак протеста против начала издания мной в 1998 году моего собственного журнала Радиохобби. Фиаско с СЛА-99 продолжалось почти 10 лет, когда попытки прекратить непрерывные возбуды и "каши" заставили потерявших терпение самодельщиков пригласить в одну из московских комнат прослушек (Клуб любителей хорошего звука Soundex) автора усилителя СЛА-99 Сергея Игоревича Агеева (SIA), которому не оставлось ничего иного как принести свой авторский экземпляр. Но чуда не произошло - вот цитата участвовавшего в прослушке Friedrich Schorr

Вам бы не подтягивать факты за уши, а ТАУ почитать. Про фэйлы вашего ВВ-89 можно тоже прилично накопать при желании, в том числе в разрезе некорректных реализаций. А надо ли?ЗЫ. После такого "железом-подтвеждённого" фэйла первого сиа, нашему второму гиперсверхпетлевику, по его словам "работающему в Европе, физически не могущему паять усилители и 9 лет разрабатывающему усилители только исходя из его понимания", предоставим лучше свободное время в Старгарде, чтоб он лучше "понимал". Может когда-то и дойдёт, что наш слух реагирует на реалистичные звуки, а не на сотни заloopенных децибел. Тогда пусть и заходит.
Ну, как вы можете понять из вышеприведенных материалов - это в данном случае "срал" не он...Правда это нихрена не мягкий ограничитель, а самый обычный диодный с автоподстройкой порога под питание усилителя. Он то у Агеева и срал.
Не хотел, но напишу:И снова бедному товарищу Сухову везде мерещатся Агеевы. Теперь уже с другой стороны подкрадываются под другим ником![]()
На мой взгляд, это обычное передергивание, так что, канделябром.Весна, наверное, так действует
Товарищ Сухов бы не был самим собой, если бы не соврал и здесь.
Вот мы возьмем несколько фрагментов из отзывов по его же ссылке:
Посмотреть вложение 184134
А вот первая часть сообщения Фридриха Шора, которую товарищ Сухов нарочно не привел:
Посмотреть вложение 184135
и концовка его поста:
Посмотреть вложение 184136
Как видим, вопросы были к усилителю, но в целом отзывы положительные. Но противники прменения глубокой ООС всегда ссылаются на эти прослушивания, в том числе и товарищ Петров. Однако они либо лукаво умалчивают, либо не знают о продолжении истории. А ее рассказать следует.
После этого прослушивания Сергей Агеев пообещал разобраться в причинах недочетов и позднее, взяв аппарат провел с ним работу. Кстати, аппарат был не его, а собранный другим человеком.
Вот его отчет:
Посмотреть вложение 184137
А после всего этого были еще прослушки и отзывы:
Посмотреть вложение 184138
Посмотреть вложение 184139
Посмотреть вложение 184140
Выводы, как говорится, делайте сами
Вам бы не подтягивать факты за уши, а ТАУ почитать. Про фэйлы вашего ВВ-89 можно тоже прилично накопать при желании, в том числе в разрезе некорректных реализаций. А надо ли?
Ну, как вы можете понять из вышеприведенных материалов - это в данном случае "срал" не он...
у самих револьверты имеются. и ТТ.Так что уворачивайтесь, чтобы он кого-нибудь не "подстрелил".