Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
Не могу уследить,разговор то про Миллера,то про входную ёмкость.Разве это одно и тоже?
Емкость Миллера более всего неприятна во входных каскадах, т.к. она ограничивает характеристики дивайса в целом. А во внутренних каскадах от её негатива элементарно избавляются схемотехникой.

Емкость Миллера более всего неприятна во входных каскадах, т.к. она ограничивает характеристики дивайса в целом. А во внутренних каскадах от неё элементано избавляются схемотехникой.
Николай Евгеньевич, мы тут в вашу тему со своими оцифровками, сгоряча, истину выясняем. Но все -как бы в воротах рамок винила )))

про усилители не делает, по твоему мнению
По моему мнению, профессиональные усилители - те, которые названы так не авторами, а можно посмотреть и купить в специализированных на профессиональной аппартуре площадках, предварительно изучив их маркетологию и отзывы пользователей.

потму что в ASG вход без адекватной общей ООС. То и получается 8 пик = ровно емкость затвор-сток
точно такая же оос что и в твоём УК вплоть до цепочки собственно ООС. Только глубина 70дБ а не 40. Так что , подозреваю что и в твоей хреновине входная ёмкость не отличается, да и как бы ей отличаться если входной каскад точно такой же. А ну да, не точно, а у меня лучше. Это просто говорит о том что входная ёмкость с помощью ООС не давится вообще и ты свои выкладки можешь выкинуть. Ибо замеры у тебя может и верные а выводы из них- нет.
Не перекладывай с больной головы на здоровую. Я всегда сопровождаю схемные сообщения пруфлинками-скриншотами. В отличие от.
заметно. ты уже столько намолотил пурги беспросветной что твои пруфлинки скриншоты давно потерялись в потоке помоев и лжи тобой извергаемых.

Николай Евгеньевич, мы тут в вашу тему со своими оцифровками, сгоряча, истину выясняем. Но все -как бы в воротах рамок винила )))
Да я не против, если оцифровки винила. Сам такое люблю Исходники оцифровки в FLAC 192kHz/24bit

Cy-XXI_FLAC 192x24.jpg

По моему мнению, профессиональные усилители - те, которые названы так не авторами, а можно посмотреть и купить в специализированных на профессиональной аппартуре площадках, предварительно изучив их маркетологию и отзывы пользователей.
Это не мои проблемы. Вадик занимается проф усилителями , сходи на паяльник ему выкати претензию.

Это просто говорит о том что входная ёмкость с помощью ООС не давится вообще и ты свои выкладки можешь выкинуть
Это говорит о том, что ты только корчишь из себя профессора, а на самом деле салага . И врешь непрерывно - поцчему до сих пор у тебя в графе город - Одинцово?

Последнее редактирование:
Это говорит о том, что ты только корчишь из себя профессора, а на самом деле салага .
Нет. Это говорит о том что ты свистун, или просто честно заблуждаешься. Симулятор- такая штука которая врать не умеет.
поцчему до сих пор у тебя в графе город - Одинцово?
а ты в гости чтоль собрался? так ты позвони, я тебя встречу на Киевском вокзале, а там недалеко.

Есть ук Иволга,а вы всё ук Сухова обсасываете.

Да я не против, если оцифровки винила. Сам такое люблю Исходники оцифровки в FLAC 192kHz/24bit

Посмотреть вложение 186484
Приобрел давнюю мечту, двойной винил немецкой группы 2RW, дуэт Zweiraumwohnnung, название Ночь и День, винил черный в черном пакете, винил белый в белом пакете. Нулевый, запечатанный, без единого щелчка.
выложил здесь пару песен с диска. Облако с домена .ru . Могут быть проблемы с скачиванием и прослушиванием.

то и погляди скриншоты вот отсюда https://ldsound.club/threads/vinil-korrektor-sukhova-na-diskretnykh-elementakh.3538/post-499213 , а не дойдет, то вот тут все в мелких подробностях мастеркласс по ёмкости Миллера
ты какой бестолковый. )))) Имеет значение не абсолютная величина ёмкости, ибо у меня чёт не нашлось модели твоих "чюдо полевиков", ну да обычные стосемидесятые не особо то и хуже.
Имеет значение соотношение без слежения/со слежением. а вышло сколько говоришь? 8/0.53
1779377089652.png
на те пруф. ёмкость со слежением уменьшилась в 15 раз. Ещё что нибудь расскажешь? Ну то есть ты понял да? Ты свои чюдо половики тыкаешь, а Жуковский с обычными всё равно в разы меньше входную ёмкость получает. ой бяда бяда.

Тихо скажу, в сторону. Слово профессиональный усилитель не обязательно означает высококачественный. Профессия означает скорее умение зарабатывать звуками)))

в дифе точно так-же, но еще миллер УН снижает усиление и входное сопротивление УН, что еще больше увеличивает размах дифа и искажения
скажи пожалуйста, с какого перепугу ты нашел на входе моего второго каскада (который включен за первым дифом) , у которого к первому каскаду подключен фактически эмиттерный повторитель, какого то Миллера ? Это узел номер 5 на приведенной ниже схеме.

Cy-XXI_v.7_усиление первого каскада с закнутой ОООС.jpg

скажи пожалуйста, с какого перепугу ты нашел на входе моего второго каскада (который включен за первым дифом) , у которого к первому каскаду подключен фактически эмиттерный повторитель, какого то Миллера ? Это узел номер 5 на приведенной ниже схеме.

Посмотреть вложение 186487
В общем случае

Статистика форума

Темы
3,335
Пользователи
2,569
Новый пользователь
JohnMayhem
Назад
Сверху Снизу