Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
СМЕРШ, а Акулинчев к чему был допущен, просто голова на плечах.
Он был разработчиком медицинской техники, конечно, уровня того времени, ко времени публикации - доктор наук.
И не бил пушкой по воробьям, как Агеев или твоя Иволга. У тебя громоздкая схемотехника, где изюминка, гутиш практиш квадратиш!? И сколько ты своими -142 дБ будешь давить, для чего они, на какой мощности. Покажи реализацию, платы, компоновку. Сколько реализаций твоих схем и Агеева?
Ишь ты, какое требование! По моему скромному мнению, Вы не показали себя на этом форуме знатоком схемотехники, а имя и фамилия, может быть, и вымышленные.

Люблю афоризмы:
"Не будучи знатоком языка ирокезского, как ты можешь иметь сужденье по предмету сему, которое бы не было в высшей степени неосновательно и глупо".
Козьма Прутков

Ишь ты, какое требование! По моему скромному мнению, Вы не показали себя на этом форуме знатоком схемотехники, а имя и фамилия, может быть, и вымышленные.
А я и не позиционирую себя схемотехником, но видя коверкание фамилий, необоснованных обвинений, таких как смерш и ему подобных хочется послать куда подальше как вас Белого Равина
Люблю афоризмы:
"Не будучи знатоком языка ирокезского, как ты можешь иметь сужденье по предмету сему, которое бы не было в высшей степени неосновательно и глупо".
Козьма Прутков
Это вообще не в струю. Аудио - это прежде всего музыка, достоверное звучание, а изыски и заморочки инженера-конструктора пусть ему и остаются, делиться спасибо, по другому - идите в опу

Муйня-то муйня, но вот искажений вносит меньше, чем японский усилитель Сухова.

Ещё и разработан без японцев, что вообще ни в одни двери: токо ж японцы в схемотехнике понимают. smile_8

Аудио - это прежде всего музыка, достоверное звучание, а изыски и заморочки инженера-конструктора пусть ему и остаются
Это ты, типа, за Сухова заступился? smile_8
Толково, молодец. Форум - не место для конструкторов, я тебя понял

а разводка Лепёхина это плохо? Лепёхин сам вот схемы не умеет делать, зато по платам да, специалист хороший.
Не трогай Лепёхина, он умеет и знает побольше тебя.

LepekhinV.jpg

А я и не позиционирую себя схемотехником, но видя коверкание фамилий, необоснованных обвинений, таких как смерш и ему подобных хочется послать куда подальше как вас Белого Равина
Неуло, хоть и обнаружил у меня на голове что-то мешающее, но это точно не ермолка, поэтому и не Равин, или, если пограмотнее, не Раввин. Так что, не коверкайте и Вы.
Это вообще не в струю. Аудио - это прежде всего музыка, достоверное звучание, а изыски и заморочки инженера-конструктора пусть ему и остаются, делиться спасибо, по другому - идите в опу
Высокий уровень дискуссии...

Это ты, типа, за Сухова заступился? smile_8
Толково, молодец. Форум - не место для конструкторов, я тебя понял
Был у нас председатель Госдумы, который хотел, чтобы его считали грандиозным разработчиком оборонной тематики, а, как оказалось, он был, всего лишь, секретарём парторганизации.
Ему принадлежит теперь уже бессмертная фраза:
"Дума - не место для дискуссий".

И там тебе сказали, что усилители с заходом фазы за 180° неустойчивы.

По-моему, они тебя обманули. smile_8
Где должны находиться нули или корни(виноват, не помню) передаточной функции - умник, только без гугла

И там тебе сказали, что усилители с заходом фазы за 180° неустойчивы.

По-моему, они тебя обманули. smile_8
даже когда они условно устойчивы, кому такое надо? мертвеччина на слух хуже однотактника на 6П14П без ООС с клиром 3%

у белки эверест на ультразвуке возбуд.png

Евгеньич, да ну эти Белых Орлов, Смершев лучше на велик, береги здоровье!
А чей это спектр?

мертвеччина на слух
Воот. Есть же таланты.
Ещё один обладает талантом яснослышания голосов в голове.

А как иначе пояснить ту истину, что моих усилителей он не слышал, а мертвечина ему весь слух забила? smile_8

Воот. Есть же таланты.
Ещё один обладает талантом яснослышания голосов в голове.

А как иначе пояснить ту истину, что моих усилителей он не слышал, а мертвечина ему весь слух забила? smile_8
он и Белкиного усилителя не слышал. Что не мешает ему трындеть про него.
С другой стороны какой нам дело до какой то Белки?) :)

даже когда они условно устойчивы, кому такое надо? мертвеччина на слух хуже однотактника на 6П14П без ООС с клиром 3%

Посмотреть вложение 186540
ты с этим спектром уже на пятый круг зашел. покажи спектр своего ВВХХИ лучше. Для сравнения. и схему усилка Лепёхина будь другом выложи. А то я чёт не нашел.

Ну тогда покажи мне "усилитель Лепёхина", полюбопытствую. Можт мудрости великой причащуся.
YES-5 например. Все ваши усилители с 0,00000% искажений в симуляторах не взлетят без грамотно сделанной платы и общего конструктива, на что Лепёхин хороший мастер.

хуже однотактника на 6П14П без ООС с клиром 3%
Клир, в переводе с немецкого скрип. Если тебе нужно 3% скрипа в звуке, ты только скажи. Только скажи. Найдём способ дать тебе лёгкой мутинки в звук (одна лёгкая мутинка = 10% искажений по шкале профессора Бокарева).

Но моим заказчикам клир не нужен. Тогда ты получишь тот клир, что забраковали они.

Ты борщ, вообще, уважаешь? А с приправой? С клиром? С клиром напополам борщ кушать будешь? smile_8

Все ваши усилители с 0,00000% искажений в симуляторах не взлетят без грамотно сделанной платы
Вопрос с платами экспериментально закрыт в моей теме КОНСТРУКТИВ на РЦЛ, лет 7 тому назад. Достигнуто было -147 дБ разностного тона. В колодце она лежит, можешь посмотреть.

А усилители Лепёхина без схемотехники полетят?

Ну, хотя бы низенько-низенько?smile_8

Ти сліпий чи дурний. Ось тобі зліва КА9100, справа Сухов-Байло.
Слюшай, меня всегда мучал вопрос: куда делся твой соавтор? Может ты его, как доцент врачиху в "Джентльменах удачи" вжик бритвой по горлу и в колодец?
Відмінності : аперіодична ВЧ корекція, Т-образна 7950, відсутність Мілера у другому дифкаскаді.
Ну, здесь коррекция Миллером, примерно, как та что получилась у Drone паразитно:
а ты съэкономил один резистор и перенёс конденсатор коррекции в прямо в нагрузку входного дифкаскада. Согласись, это не существенное отличие.
Ключові особливості щодо якості звуковідтворення. У списку використуваної літератури Кєнвуд зазначений на першому місці.
Никто не возразит.
У варіантах Cy-XXI відмінностей ще набагато більше (пасивна охлаждьонка,
У любимого нашим аудионародом клона Yamaha A-1 в публикации из "Радио" 1988 года с резистором на входе 220кОм, это охлажденка или нет?
САРа з НЧ корекцією,
Кое у кого приоритет, или, если запатентуешь, право преждепользованияsmile_13
вілсутність єлектролітів, ...).
А що у Монослітах-Ідіотськихволгах ? Де посилання на слеженку-каскод-Тобразну7950 ? Шахтар сам це придумав _hm_ ??
Посмотреть вложение 186520
На самом деле многие здесь не понимают и рассуждают по незыблемому принципу: "Если бы я вчера был такой умный, как моя жена (вариант - тёща) сегодня".
Заявился бы ты в редакцию, как ты потом стал его называть, "Коневодства", с УК, воспроизведённым с такого, с позволения монстра, редакция опубликовала бы, в чём я сомневаюсь. И подавляющее число радиолюбителей СССР не то, что до конца брежневской эпохи, а и до конца ельцинской, собирала на него детали.

Вложения

• RIAA Sansui AU-D907F EXTRA.jpg
    RIAA Sansui AU-D907F EXTRA.jpg
    168.6 KB · Просмотры: 2
он и Белкиного усилителя не слышал. Что не мешает ему трындеть про него.
С другой стороны какой нам дело до какой то Белки?) :)
Чо-то мне кажется, эффект яснослышания искажений в чужих усилителях тесно связан с белочкой.

А как иначе? Если он усилителя не видит, а мертвечину слышит, тому должны быть причины. Не может же он брехать в каждом посте.

Хотя, может, он мёртвый металл любит, кто его там знает.

1779442373316.png

Это Жуковского/СМЕРША тема, но вот незадача, нет 7950 мкс

Заявился бы ты в редакцию, как ты потом стал его называть, "Коневодства", с УК, воспроизведённым с такого, с позволения монстра, редакция опубликовала бы, в чём я сомневаюсь.
Там что интересно, с Кенвудами. Я прошёлся по их схемам с 60-х годов. Именно сабжевый шеститранзисторный - это середнячок что ни туда, ни сюда. Есть у кенвудов схемотипы МОНОЛИТА и РАДИОТЕХНИКИ, довольно сложные, но, очевидно, качественные. Их Сухову удалось счастливо избежать.

Статистика форума

Темы
3,335
Пользователи
2,570
Новый пользователь
JohnMayhem
Назад
Сверху Снизу