СМЕРШ
1 ранг
- Реакции
- 2,952
- Баллы
- 105
- Страна
- Poland
- Город
- Stargard
- Предупреждений
- 17
Инженерные аргументы будут, клован престарелый?!только после того
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инженерные аргументы будут, клован престарелый?!только после того
А чего это тебе корректор одноногий понравился? Это ж ему надо однопедальный лисапет куплять.только после того, как ты оторвешь себе левую ногу (или правую, если она а не левая у тебя самая важная)
для тебя мне билетика жалко. я вот книжки читаю. на одном сайте. каждый день по билетику и уходит. а тебе шиш.Что, и для вас, как и Неула, цена билетика проезда на метро раз в месяц - "большая разница" ? Сочувствую. Так вы и пиво похоже только по большим праздникам, жуть. А еще белая ворона называется.
Имей уважение! ...с маслом! И немного черной икры из глаз тихоокеанской тюльки.а тебе шиш
Ну вот, посмотри. Это петлевое фонокора Cy-XXI с САРой на ОРА192-интеграторе.
Посмотреть вложение 192774
Измеренное как положено в схемотехнике, Микрокапом-XII, а не шахтером и доисторическим лайтспайсовым арифмометром. Мой микрокаповский файл доступен у меня для зарегистрированных пользоватлей, - любой может сам проверить.
А что касается твоего бреда, то варись в нём сам. У тебя и правые пропеллеры ИЛ-18 тоже будут воровать поток у левых и самолет вместо взлета будет кружиться на месте как волчок.
Он брешет. Он бы ещё усиление ОУ из заначки приплёл. У нас звуковая ООС одна, меряем одну, чтобы не нарушать отчётности.
А вообще зачем нужен этот узел - интегратор и дополнительный ОУ на канал, который вы тут обсуждаете уже пол года? Можно на выходе корректора без этого узла поставить просто разделительный конденсатор и совместить эту функцию с ФВЧ - анти рокотом более высокого порядка ?Не?Каждый имеет право на непонимание. Надо только себе честно признаваться: я этого не понимаю. Лжепонимание хуже тупости.

В АЧХ.В чём проблема?
В случае математического умножителя вместо ОУ.уровень искажений одинаковый
Я не обсуждаю. Я знаю. И показал все варианты съёма петлевого с перечислением, почему это так. Сухов хочет продать фуфло, он показывает выгодный ему вариант съёма петлевого.обсуждаете уже пол года
Корректор имеет высокое усиление на НЧ и постоянке. Любой разбаланс не подобранных по затвор-истоковому напряжению входных полевиков усиливается этим усилением и на выходе оказываются вольты напряжения. Инфранизкочастотный шум полевиков тоже усиливается и меняет напряжение на выходе.зачем нужен этот узел - интегратор
Особенно у шахтёров. Даю тебе в последний раз ликбез по теме, особенно обратить внимание на последнее предложение второго абзаца приаттаченного документа. Для кого и на этот раз не дойдет, то уже мабуть и помрёт идиётом. Но я в этом не виноват.У всех людей разные уровни понимания сути.
А постоянку на выходе (даже у JFE2140 это 4 мВ умножить на петлевое по постоянке минимум 70 дБ = 12 В) Пушкин будет компенисировать? А если он не захочет ? Придется стандартный толстый электролит в земляную ветвь ООС засовывать.А вообще зачем нужен этот узел - интегратор и дополнительный ОУ на канал, который вы тут обсуждаете уже пол года? Можно на выходе корректора без этого узла поставить просто разделительный конденсатор и совместить эту функцию с ФВЧ - анти рокотом более высокого порядка ?Не?![]()
...кучу бреда.
Ты что на что множишь, умалишённый? Аддитивы: шумы и смещения, усиливаются в КуООС раз, а не на петлевое. Именно для того ставят электролитические конденсаторы к нижнему резистору делителя ООС, чтобы на постоянке свести КуООС к единице - твоей любимой оценке в ПТУ.постоянку на выходе (даже у JFE2140 это 4 мВ умножить на петлевое по постоянке
На то Дантес есть.если он не захочет ?
Так и есть. Сухов отказывается пояснять схемы и дурогонит читателя то на патрон, то задалбывает пдф-ками.Я не обсуждаю. Я знаю. И показал все варианты съёма петлевого с перечислением, почему это так. Сухов хочет продать фуфло, он показывает выгодный ему вариант съёма петлевого.
Проблема в припудренности шахтерского моска толстым слоем угольной пыли. Если б он вовремя лечился, то увидел бы, что частота единичного усиления интригатора = 0,15 Гц, т.е. даже 20 Гцовый сигнал через него ослаблен более чем в 100 раз или на 40 дБ. Тем более, что ОРА192 и сам по себе малошумящий и малоискажающий.С интегратором и без уровень искажений одинаковый.В чём проблема?Где искать?
Посмотреть вложение 192926
И это мешает припудренному по жизни инженеру узнать, что аддитивы умножаются в КуООС, а не в петлевое раз, и разобраться с тремя резисторами в дошкольнятской схеме.
У идиота ворует, у остальных добавляет.Вопрос принципиальный: добавляет сара петлевого в звукрэовую петлю, или ворует его.
А ежели усиления столько (165дБ по постоянке), так, вообще, почти килоВольт:А постоянку на выходе (даже у JFE2140 это 4 мВ умножить на петлевое по постоянке минимум 70 дБ = 12 В) Пушкин будет компенисировать? А если он не захочет ? Придется стандартный толстый электролит в земляную ветвь ООС засовывать.
Это ты удивительно точно оценил свои способности на фоне воровства у тебя петлевого сарой. Браво. Самокритично, но верно.У идиота ворует, у остальных добавляет.
Это почти ответ: сигнал интегратора надо ослаблять во сто крат и более, во избежание...частота единичного усиления интригатора = 0,15 Гц, т.е. даже 20 Гцовый сигнал через него ослаблен более чем в 100 раз
Oxуuranus написал(а):Вопрос принципиальный: добавляет сара петлевого в звуковую петлю, или ворует его. А ты тупо не знаешь этого, и не можешь смоделировать в чашке Петри
ОРА192 и сам по себе малошумящий и малоискажающий