Честно скажу я не разбирался скажу одно с5200 были куплены в чипе производитель был указан тошиба и цена приличная, а с5198 куплены на али как оригинал Б.У. 10шт по цене одного с5200.
И ещё эти с5200 купленные в чипе стал использовать в Б.П. Так вот на прошлой недели в одном канале с5200 при токе 1300мА сгорел, проработал полгода, а он вообще то если не изменяет память десяти амперный.
@sc5200 15a, 230 v, 150 w. 2sc5298 10 a,140 v, 100 w, f-30mgc , C -360 pf, 330 pf.
15А по справочнику. Моя парочка пока жива. Играли вроде не хуже другого кремния. Маркировка, правда, какая-то бледненькая...
Да, маркировка не оригинал. Но ,у меня есть и оригинал ,и типа подделка, которая прекрасно держит 10 а и 210 вольт. Шрифт и остальные "прибамбасы" в маркировках разные. Транзисторы покупал на Али ,давно правда, так вот ,там фирма лепила "подделки" ,но качество хорошее! Не знаю, что за основа, но параметры и у 5200 и у 3281 вполне себе, ставил при ремонте ,работают.
Уважаемый Александр Б. Скажите, короткие тоанзисторные схемы в 3-4 каскада рулят?. А то Тигр утверждает, что на насыщенной музыке типа хэви метал и хард рок, пяти-транзисторные схемы сваливаются в кашу... Что то в ламповых аппаратах "короткие" тракты этого не делают. Или я что то упустил?
Ну батенька ...хэви надо слушать на совсем других мощностях) и акустике). Вот , после перебора "залежей" динамиков созрела для дома идея. Малые (относительно) габариты ,и винтаж( куда без него) 2гдщ8 х2 ,плюс 1гд2 , их есть у меня) .И вполне себе "малогабаритная акустика для дома и винила, Э и плюс схема Бокарева на германии. Акустика ОЯ. Хотелось конечно 4гд28 ,но габариты ,жена "авторитетом " задавит) А на 2гд8 в паре не очень большие габариты) Вот в этот сезон и буду делать, А готовая на 4гд28 на даче останется (( Увы ((