Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На 6,8 мк точно не попадалось всяких МБГ, там все проше, 1-2-4-10-20-30.В двухполоски ставлю К73-16В 250в на 6,8мкф в схемах АБ, а МБГО не пробовал хотя их навалом от колонок.
Коллега Александр! Попробуйте поставить в любое место проходным Раздетый!!! МБГО, а потом зашунтируйте его в 5-10% ёмкости ССГ или СГМ. Услышите вы разницу 100 %!Полипропилен оптимальный материал для вч. На средине оказались неплохие наши МБГО , ничем не хуже крутого Йенсена . Выдрючиванием с шунтами к емкостям не занимаюсь принципиально, не слышу улучшения , одной проблемой меньше.
Мне воспоминаний про раздетые МБГО в ламповом выходе от одного аудиомонаха хватило с начала нулевых по сегодня. Когда начали постреливать в шефовы Аудионоты. А все молнии достались несчастному мне. Так что с вашими стриптизами идите по адресу.Коллега Александр! Попробуйте поставить в любое место проходным Раздетый!!! МБГО, а потом зашунтируйте его в 5-10% ёмкости ССГ или СГМ. Услышите вы разницу 100 %!
Друг из Подмосковья занимался этой темой, расстроился, возня не оправдала.Да, их надо "окукливать" после "раздевания", иначе влагу "сосут". Ну их...
Бутерброд слепить 4+2 МБГО,+0,8мкф полипропилен тот же.На 6,8 мк точно не попадалось всяких МБГ, там все проше, 1-2-4-10-20-30.
Не вся серия к73 отстойная и за К76 Вы врёте!К73 = отстойные, к76 тоже, это лично мое мнение.
К73 в металле с приемкой стоят гроши и для макетирования просто находка. 76-е имеют небольшие габариты, утечка в колоночных фильтрах не колышет.Не вся серия к73 отстойная и за К76 Вы врёте!
Робертович, с ромбиком без цифры на кондёре К76П-1 военка?АС Симфонии давным-давно стоят 40мкф МБГО на СЧ, и К71-5 1мкф на ВЧ
Вы дилетант, подрывающий доверие к речам настоящих специалистов.Не поленился и выпаял с макета 3.3 полипропилен и подпаял К76П-1 1976г зелёненький такой ))
Разницы ушами не слышу.
Искренне согласен с вашим мнением. То ж самое Володя Алексеев рассказывал, директор Ростэка, знающий. Я когда туда забегаю минут на 10, купить кучку резисторов, ухожу через два часа, беседа захватывает, невозможно уйти , когда новое узнаешь или своим делишься.Разница в звучании кондёров бывает слышна достаточно хорошо,но бывает и не слышна вовсе .Всё сильно зависит от места его установки ,ООС, поляризующего напряжения или его отсутствия на нём ,какое напряжение через него проходит ,ток и тд..Другими словами есть места в схеме,где без хорошего кондёра не обойтись,а есть ,что любой пойдёт и на слух разницы не будет.
В 1998 году я работал в лаборатории Натуралаудио, мы тогда делали большое исследование по конденсаторам. Сравнивали все, что могли найти и на прослушивание приглашали десятки людей с ушами. К73 ставить не надо. Это не мое личное мнение, а усреднённые аудиофильское. Тогда всякие Мундорфы и Солены были малодоступны. Самыми комфортными из отечественных оказались раздетые!!! МБГО, ССГ и К 72 фторопласт.Не вся серия к73 отстойная и за К76 Вы врёте!
А если раздеть эти Мундофы и посмотреть, что там на самом деле?Тогда всякие Мундорфы и Солены были малодоступны. Самыми комфортными из отечественных оказались раздетые!!! МБГО, ССГ и К 72 фторопласт.
Жалко, они снаружи красивыеА если раздеть эти Мундофы и посмотреть, что там на самом деле?
Эту породу МБГО слышно, хоть раздевай или нет. Есть конечно некоторые экземпляры, которые и одетые неплохо звучат. Если раздевать, то кондеры типа RFT, немного получше звук.Самыми комфортными из отечественных оказались раздетые!!! МБГО
ФТ-2 зря ставили, они в отличие от ФТ-3 имеют вкладной контакт вывода с фольгой, а не сварной. И контакт там неважный, у меня были проблемы с этими ФТ-2.Как-то пробовал "раздеть" ФТ-2, стоящий разделительным в однотактнике на 2А3. Раздел. Увидел, что намотка, по крайней мере, нескольких верхних слоев в уродливых складках. После этого зарекся ставить совковый продукт в приличные усилители.
Раздеваю МБГО без перерыва 25 лет. В термоусадку их или в изоленту 3м и торцы смолой. Проводки по направлению паяю прямо к напылению. Паять нужно быстро, там сплав розе.Как-то пробовал "раздеть" ФТ-2, стоящий разделительным в однотактнике на 2А3. Раздел. Увидел, что намотка, по крайней мере, нескольких верхних слоев в уродливых складках. После этого зарекся ставить совковый продукт в приличные усилители.
Погано звучат, однозначно. Нехрен мне было бы делать, раздевать сотню конденсаторов в кроссоверы. Вон на каждой плате по два кроссовера. В каждой черной термушке прихваченный двумя стяжкамт бутерброд из 10 мкФ МБГО и 0,2 мкФ ССГ, раздетые оба. Это куча работы, зачем ее делать, если она не влияет на звук?Убейте. не поверю, что без ошкуривания они так погано звучат, "что прямо кушать не могу"
Сами себя загнали в дурацкое стойло.