Линейность, RTFM техномагии

А чего ты так всполошился? Разоблачение шарлатанов тревожит непомерно?
Хуан Пабло на эту тему довольно подробно дал разьяснения что,как и почему.Даже мне было всё понятно.
К чему опять на колу мочало?

Хуан Пабло на эту тему довольно подробно дал разьяснения что,как и почему.Даже мне было всё понятно.
К чему опять на колу мочало?
Ты вот про установившиеся режимы толкуешь и тут же говоришь что тебе всё понятно .

Надобность этого конденсатора сильно зависит от того резистора что ему впараллель, от разводки платы и вообще монтажа и нагрузки. Если он всего 10пФ, то может оказаться что и без него паразитнызх емкостей достаточно для усточивости. На АЧХ в зуковом диапазоне он не влияет, но завтрабудет длинее кабель к колонкам, или колонки другие, и все может измениться, так что наверное лучше поставить. (с)
Ну, Дуглас наш Селф-то, наверняка сделал устойчивый усилитель, иначе в серию он бы не пошел. Человек хочет разобраться, а его начинают кругом да около водить, подводя к мнению, что может он там и не нужен, может там паразитная емкость все за него сделает. 10пФ паразитной емкости, да еще вот так вот параллельно резистору? Ну, это нужно постараться, я думаю, такое не каждый сможет учудить...

Давайте сформулюємо питання інакше: чим, в нашому випадку, так званий "перехідний процес" відмінний принципово від так званого "статичного синусу"?

Дуглас наш Селф-то, наверняка сделал устойчивый усилитель
Это Торрес пояснил необходимость коррекции в ООС. Боюсь представить, что он конструировает, когда его никто не видит.

Сам понимаешь: если шахтёры ловят инженеров над горячим, это пик эпохи Кали-Юга.

После переходного процесса сигнал каким становится?
Конечно же, установившимся. Так ты думаешь?
А теперь смотри внимательно, бросок через бедро ушами:

1763529270264.png

Стационарный ли это сигнал?

Виктор про 8 тантру не забывай.Иначе 500в получишь.
1779624591550.png

Я на работе отличные боты спи
ХЗ, может, Сухов и прав про 150 кВ в усилителе, а я не хочу, чтобы мне это Святой Пётр объяснял.

Ой ай уй!Вот беда!
Стационарный ли это сигнал?
Ты про шум не ответил.Стационарный он или нет?
Вместо одного синуса 17 подсунул.

Последнее редактирование:
После переходного процесса синус становится периодическим,а режим установившимся.
а откуда у тебя в усилителе где все каскады кроме выходного работают в классе А, внезапно, появляются некие "переходные процессы"? Вот Петров на этот вопрос так и не нашел что ответить, только бредить начал. Ты как , найдёшь?

Статистика форума

Темы
3,340
Пользователи
2,570
Новый пользователь
Игорь 875
Назад
Сверху Снизу