GecAS
3 ранг
- Реакции
- 145
- Баллы
- 15
Это к Шурику вопросы, стараюсь не мешать его "творчеству". Он не прислушивается к советам форумчан, ходит по кругу и "творит чудеса".находится в С18, С19
что за лютая дичь?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это к Шурику вопросы, стараюсь не мешать его "творчеству". Он не прислушивается к советам форумчан, ходит по кругу и "творит чудеса".находится в С18, С19
что за лютая дичь?!
Он бы, может, и рад прислушаться. Не хватает основ, базы. Поэтому он слышит, но не понимает услышанного. Беда-с.Он не прислушивается к советам форумчан
13 числа уже скидывал ему данный проект, ... прошло 2 недели, "а воз и ныне там".Он бы, может, и рад прислушаться. .... Беда-с.
Говорю же, основ нет. Нет почвы, в которой брошенные семена вырастут в что-то достойное. Вот право слово, начал бы со схемы Худа на 6 транзисторах. Перевел бы в кремний, посмотрел бы, как работает каскад на транзисторе.13 числа уже скидывал ему данный проект, ... прошло 2 недели, "а воз и ныне там".
Какие проблемы?По поводу Микрокапа, я тоже каждый раз плююсь когда его запускаю, очень неудобная программа.
Всё правильно В класс.там вроде выход в режиме В или я путаю
Почему такой бордак после оу,что не так делаю.
У меня от Микрокапа левый глаз дёргается. Более ублюдочного интерфейса я не видел, тысяча ненужных кнопочек, пол часа разбирался как настройть осциллограмму, чтобы нормально выглядела. С этим конечно можно было жить, если бы не было божественного Лтспайса.Какие проблемы?
Я про эти конденсаторы уже устал говорить. Товарищ либо не слышит, либо не понимает услышанного. И про тупо закороченный С22 говорил - эффект тот же. Теперь он ещё новый номинал изобрел - 760р.C18,19 на Q6,7 куда включены?
Зачем разбираться.Ставите авто и усё.пол часа разбирался как настройть осциллограмму
Привет. Ты спрашивал модели выходников, вот файлик , там они в конце, остальные модели тоже пригодятся, допилены товарищем Алексеем до хороших.У меня от Микрокапа левый глаз дёргается. Более ублюдочного интерфейса я не видел, тысяча ненужных кнопочек, пол часа разбирался как настройть осциллограмму, чтобы нормально выглядела. С этим конечно можно было жить, если бы не было божественного Лтспайса.
Здесь общая обратная связь настроена на бесконечное усиление плюс местная ПОС на ОУ. У вас совсем нет базовых знаний а вы сразу взялись за проекты в которых не понимаете. Начните с простого, со схемы на 1 транзисторе и на одном ОУ. Но прежде изучите теорию, симулятор тут не поможет, это лишь инструмент для рассчётов, понимать как работает схема должны вы.Почему такой бордак после оу,что не так делаю.
Исправил на скорую руку основные косяки как мог.Почему такой бордак после оу,что не так делаю.
Зачем там локальная ОС вокруг ОУ? Я бы R27 выкинул к чертям.Исправил на скорую руку основные косяки как мог.
Я же сказал, поправил наскоро основные ошибки, допущенные автором и не более того. Ток с прогревом растёт из за того, что УН не термостабилизирован, как у Лазара, если нагревать только выходной каскад, а не всю схему, то в принципе даже будет работать. Локальная ОС на ОУ немного улучшает ФЧХ. Петлевое на 20 кГц около 45 дБ, разумеется это не экстремальное значение но этого вполне достаточно. Схема не представляет из себя ничего особенного и делать её в таком виде конечно не стоит.Схема уходит в терморазгон:
20С - ток покоя 60мА
70С - ток покоя 195мА
Петлевое куриное.
Плюнуть и забыть.