Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что и в акустической лаборатории у вас тоже самое намереется. Сюда то вы для чего это вот "никому непонятное нечто" выкладываете? Что вам кто-то объяснил, что это такое? Или вы сами понимаете, что это? Тогда объясните народу. Народ хочет разобраться. Любопытно ведь...Так то я в комнате измеряю а не в акустической лаборатории
Так думаете я так нечего делать этим занялся , Мне тоже очень интерестноЯ думаю, что и в акустической лаборатории у вас тоже самое намереется. Сюда то вы для чего это вот "никому непонятное нечто" выкладываете? Что вам кто-то объяснил, что это такое? Или вы сами понимаете, что это? Тогда объясните народу. Народ хочет разобраться. Любопытно ведь...
Может, Сергей по ссылке посмотрит, как надо(до сих пор не получил папку с файлами измерений.
Подклеен пр центру на керн. Кольцевой твиттер.Купол ВЧ замят для ясности или это в глазах троится? Интересно знать частоту раздела (по рисунку не разобрать цифири частот) – 2 кГц штоле
По Вашим ТАКИМ картинкам никто ничего корме мата...Замеры провёл, красный подключен вч через кроссовер , нч напрямую 60 см от колонки, зелёный график нч и вч подключенны через кроссовер 60см от центра колонки
когда ЗА ПОЯЕТЕ, налейте и мне, и не забывайте выключать пО-яльникза пояю

Ого! Вы так с ходу здорово разобрались в этой программе!Замеры провёл, красный подключен вч через кроссовер , нч напрямую 60 см от колонки, зелёный график нч и вч подключенны через кроссовер 60см от центра колонки
По мне так отличные графики. У меня никаких не получалось.По Вашим ТАКИМ картинкам никто ничего корме мата...

Под соточкой не въехал... После 0.5 "джедайського моцного" зашло легко и веселоСегодня в 2026.4.21.19.41.15.1298 по времени Земли Галактическим Научным Советом получена важная грависпектрограмма процесса слияния звёздного скопления Вейвкор со скоплением Вифа. Несмотря на то, что данные получены в неблагоприятный масс-временнОй момент вторых мерцательных порядков, характеризующийся параметрами...

Не знаю, что на меня накатило, но писал без воздействия сока гамми-ягод.После 0.5 "джедайського моцного" зашло легко и весело
С H3 понятно, обычно с подобными динамиками так и должно быть (поэтому сразу возникли сомнения о сшивке на 2 кгц), но вплеск H2... не многовато? Должно быть меньше.
В том то и загвоздка, что впсплеск имеет ТРЕТЬЯ гармоника! Смотрите подписи на рисунке. Я не знаю, как это возможно: смещение на частоте 2 кГц, могущее вызвать взрыв К3, вообще мизерное!но вплеск H2... не многовато?
Ну да, плохо смотрел.В том то и загвоздка, что впсплеск имеет ТРЕТЬЯ гармоника!
Ого! Вы так с ходу здорово разобрались в этой программе!
Я промучился с REW несколько вечеров, но так и не понял как эта "шайтан - машина" работает. Но я - специфический человек - за всю жизнь так и не осилил ни одной программы и компьютера не понимаю))))
По мне так отличные графики. У меня никаких не получалось.
Если он в принципе понял как мерить, то уже точно добьётся и правильности.
И чо? А штеккер от звуковухи выдернуть и послушать ? Хоть узнаете, кто шумит.Выставил громкость максимум В колонках отчётливый шум
Это не розовый шум включился вместо синусоиды? Какой уровень того шума относительно сигнала? Если -40дБ, то и плевать на него, только КНИ будут врать.Выставил громкость максимум В колонках отчётливый шум
Дык, в печку его!Усилитель, шумит т.е..
Оптимальная частота раздела для этой пары — 2.2–2.5 кГц.Нужна помощь в подборе кроссовера