Хуан, тебя в одной приличной тусовке инженером схемотехником обзывали.
Когда меня рядом нет, могут хоть земляным червяком называть.
Есть что засветить своего?
Всегда интересно было, как инженеры усилители проектируют. Или ты только в общих вопросах шаришь, а в кучку так и не собрал?
Там, где вас учили манипулировать - я преподавал. Так что шайба пролетела, не задев сетку ворот.
В сфере, где я еще пока работаю, "засветы" не приветствуются по условиям контракта. Да и желания никакого нет, если откровенно.
С такой коррекцией справляются только в розовых симуляторных мечтах Свидетели Седьмого Ноля. А на столе у любого любителя, в металле все это нагромождение свистнет, и это будет последнее что издаст это изделие.
Каждый судит по собственному опыту, видимо
Тут люди по симуляторной модели запускали ВВС-2024 от СМЕРШа на черновой макетке практически и вполне справлялись. Видимо это виноваты руки, растущие из плечевого пояса, а не из тазобедренного, что у них не выходит художественный свист, которого вы от них ожидали.
Поймите простую вещь - собрать по шаблону однополюсную побрякушку может и человек, который в руки паяльник неделю назад взял, если будет слушать советы более опытных товарищей. Со схемами посложнее и подход нужен чуть более серьезный - настройка, приборный контроль результата... Да и багаж знаний неплохо бы поднять повыше, дабы хотя бы возвыситься над плинтусом. Вроде бы простые и понятные вещи говорю, но иногда о них забывают