УК на одном (корпусе) ОУ

а как же мы эти 5нВ на 1кГц пересчитаем в шум в Дб при "вход 4мв рмс, выход больше 500мв рмс на 10ком, стандартная коррекция"
Они сначала пересчитываются в микровольты на входе в полосе 20-20к, потом соотносятся с Увх, 4 мВ пмс.

на 1 оу при "вход 4мв рмс, выход больше 500мв рмс на 10ком, стандартная коррекция" даже с закороченым входом не получается (((

или может я неправильно понимаю обман маркетинг для мм головок? сколько мв рмс отдает обычная мм головка китайского производства? с тестового диска на 1 кгц?

на 1 оу при "вход 4мв рмс, выход больше 500мв рмс на 10ком, стандартная коррекция" даже с закороченым входом не получается (((
Ну да. У меня на симуляции выходило около 63дБ при использовании, насколько помню, OPA1656. Правда, без закоротки. Только 47к на входе и по ошибке закладывал 5мВ амплитуды, а не RMS :)
Поэтому я месяца 3 назад на суховский вариант и перешёл.

сколько мв рмс отдает обычная мм головка
Насколько я понимаю, у них у всех в районе 5мВ.

все мучения упираются не только в уровень шума но и в уровень искажений. даже дорогой и тип то крутой оу обладает недостаточным усилением чтоб на нём одном ук собрать. искажения слишком велики.
а уж про шумы на 1кгц и говорить нечего. будьте любезны спектр мне показати где ваша схемка прям только на 1кгц шумит а на вч прям не шумит.

так обычная мм головка дает до/около 5мв амплитудное или рмс или размах? выход то усилителя-корректора нужен более 500мв рмс

так обычная мм головка дает до/около 5мв амплитудное или рмс или размах? выход то усилителя-корректора нужен более 500мв рмс
рмс, на частоте 1 кГц, + на вход обязятельно повешен эквивалент ММ бошки = 500 мГн + 1 кОм, нагрузка фонокора = резистор сопротивлением минимум 10 кОм

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,408
Пользователи
2,608
Новый пользователь
Стас68
Назад
Сверху Снизу