Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нахрена ты мне маразматика всякой херне учишь? Тебе прикольно, а он целый день с печи не сходит, всякую херню городит: капмаратар! антликиб!на входе - компаратор
Зато сразу понятно кто ему ликбез проводит. Любер, вы хоть тенге с него берете за обучение?Нахрена ты мне маразматика всякой херне учишь?
не хотите.а к STK не хотите попробовать присобачить![]()
А смысл? Куча подделок, параметры не фонтан, ради чего?а к STK не хотите попробовать присобачить
параметры улучшить,много фанатов у этой микрыА смысл? Куча подделок, параметры не фонтан, ради чего
Ты и в своих поделках на трансформаторах ни хрена не слышишь .достаточн о в 10 раз искажения снизить,дальше все равно не слышно
Класс В, схему с датами стащить надо и в симулятор. До Квода ему, как нулевым до звука, но, МОСТ и ППК после 544уд2 может поменять звучание.STK не хотите
зато слышу как 7 пар шириков кардинально по разному звучатТы и в своих поделках на трансформаторах ни хрена не слышишь .
а нафига им искажения снижать то? лёгкая мутинка же.параметры улучшить,много фанатов у этой микры
достаточн о в 10 раз искажения снизить,дальше все равно не слышно
Не, привязать телку на цепь и в жёсткой форме,... Я не против, если она кончает так.такое сделал
еще как))))Я не против, если она кончает так.
Есть мощные СТК (даже у 4211) под 120-140Вт ( питание +-50В) в импульсе можно снимать на постоянном синусе 90-100Вт. Тоже была мысля первый каскад к ним присобачить на ОУ в композитной версии.А смысл? Куча подделок, параметры не фонтан, ради чего?
Можно и на два порядка снизить. У 4211 искажения порядка 0,5%. Просто увеличением глубины ООС снижал усиление и искажения в 2 раза без проблем.параметры улучшить,много фанатов у этой микры
достаточн о в 10 раз искажения снизить,дальше все равно не слышно
БДСМ? То фантазии, под измененным сознанием. Но, к математике (схемо+техника: режимы триодов, согласование по току, коррекция по частоте) отклонения - это плачевный результат.еще как))))
вот тема,чел балдеет от звукаБДСМ? То фантазии, под измененным сознанием. Но, к математике (схемо+техника: режимы триодов, согласование по току, коррекция по частоте) отклонения - это плачевный результат.

ЛтСпайс освоить надо, Вам фортит по жизни, Жуковский в нем сидит.на ОУ в композитной версии.
У нас ИГБТ применяют, там ток на порядки выше. Он лох, Ваш чеч, нашел с чего балдетьбалдеет