Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
Очень мне приятно, что ты оказывается еще и в патентовании понимаешь (я тоже, с тех самых времён, когда у нас вместо патентов были Авторские свидетельства - см. аттач). Если не лень, разъясни плиз неучам типа НЕУЛОча, что такое патент и как он регистрируется.
Я как-то предпочитаю быть в режиме read-only, хотя иногда меня "прорывает".
Тот, кто предполагает заняться патентованием, вполне сможет сам разобраться в процедуре, если уж он выработал патентопригодное техническое решение. А кому не понадобится, то ни к чему и объяснять.

Просто твой оппонент не понимает в силу того, что ему не приходилось этим заниматься, что патентная экспертиза не будет собирать на тройках Локанти выходной каскад и сравнивать с ABBA. Критерий - новизна и существенные отличия, даже на реализуемость обратят внимание только в случае какого-нибудь вопиющего несоответствия.

Его использовать низя. Только за денешки. В этом и есть его преимущество. Для Сухова.)
Использовать можно. Для себя. Но если строить какой-никакой бизнес, приносящий доход и при этом использовать наработки автора, над которыми сам сидел бы довольно продолжительное время, то некоторый процент с дохода (лицензирование) - это нормальный способ благодарности.

существенные отличия
1777568333582.png
Можно отрисовать так как будто прям существенные отличия, а по факту добавилось два резистора и разница уловима измерениями с большим трудом.

Справа ABBA? Номиналы не те, скорей всего
Ну. Не в номиналах дело, по большому счёту. Она работает как положено, в общем и целом. Чюдо то не в этом заключено а в маааленьком нюансе. Если слева удалить вторую пару выходников то АББА побеждает. Если не удалять то не побеждает. По большому счёту её линейность ничуть не выше стандартной тройки, зато вот большую экономичность при такой же линейности можно получить.

Статистика форума

Темы
3,316
Пользователи
2,552
Новый пользователь
Dmaren55
Назад
Сверху Снизу