О, Вікторе, вітаю.
Тут тема не про персону пана Сухова, а про таки сконструйований ним свого часу підсилювач коректор. Але, люди переймаються іншим простим питанням.
Маємо два каскади підсилення по 40 дБ кожен. З'єднали їх послідовно і охопили загальним зворотнім зв'язком, залишивши 60 дБ підсилення загалом. Яка напруга сигналу буде діяти на виході першого каскаду? Продемонструй нам скілли шахтаря з дипломом електрика, будь ласка, бо мудрий нарід вже писки понаминав одне одному, а згоди так і не дійшли.
Вы отгородились
від москалів, простите, от большинства участников форума низшей расы языковым барьером, и, даже я хоть и
розумію трохи суржик моих ближайших предков, не всегда прочитываю Ваши сообщения, как и это, в отличие от Великого и УжасТного, который поднял большой палец под этим Вашим сообщением.
Вопрос, как в "Бравом солдате Швейке": задаёте вопрос в дБ (бл...ь - наш Мининдел), ответ требуете в напруге, которая, да будет Вам известно, меряется напряжометром и измеряется в Вольтах.
Поэтому, зададимся начальным условием: подаём на вход 3,1415926535 миллиВольт.
При
60 дБ підсилення загалом на выходе будет 3,1415926535 В, если, конечно, выходной каскад сможет обеспечить это.
Напруга сигналу виході першого каскаду буде 31,415926535 миллиВольт.
Хоть Вы и не спрашиваете, дополнительно отвечу, причём отвечу, как говорила сова в известном мультфильме, совершенно безвозБездно, не посылая ни на какие Патроны: напряжение (разностное) на входах первого каскада 314,15926535 микроВольт.
Надеюсь, напряжометр у Вас более точный и лизуртат будет лучше.
Надеюсь, я ответил на вопрос, или дадите вторую попытку.