Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
Получается что отсутствие следящего каскода у входного каскада меньшее из зол в данной схеме?
Есть и такой вариант.
Дело в том, что чем больше напряжения падает на резисторах нагрузки входного каскада при фиксированном токе ГСТ, тем выше его усиление. Если вставить ПТ-каскод, он потребует для работы вольта 4, а если БТ - вольт. В любом случае уменьшаются падение напряжения на резисторах нагрузки и усиление.

Вопрос в том, нагоним ли мы его последующими каскадами.

Это говорят те хулибины, которые не видят в ВВ-89 двухполюсной коррекции. Той самой емкостью С6 на 91 пик.
Только она тихонько курит в сторонке, глядя на емкость нагрузки УН и связанное с ней убийство усиления. И самое смешное, что это довольно тривиальное применение С6, известное любому мало-мальски грамотному схемотехнику, но сколько пафоса было... До патента дело-то хоть не дошло?
Хроники ВВшника-XXI: подробности "бюджетного" варианта и прослушка
Николай, давно хотел спросить, но не решался... Почему у вас в видео все время такой высокий шум? Тут вы всем про низкие шумы рассказываете, а там что нормальный предусилитель к микрофону сделать руки не доходят? Согласитесь, впечатление создает не очень благоприятное smile_15

Последнее редактирование:
Только она тихонько курит в сторонке, глядя на емкость нагрузки УН и связанное с ней убийство усиления.
Я прошёл все вменяемые варианты типов транзисторов и оптимальных коррекций для них для ВВ-89. С применённым Суховым набором транзисторов лучшей коррекции нет.

Другое дело, что и годных к сборке УМ наборов было не миллион, и, спроси меня тогда, на чём делать УМ, я выбрал бы то же самое. Кто ж знал, что все транзисторы должны быть ВЧ, кроме выходных.

Виктор,покажи сколько будет в схеме,а не отдельно.
В схеме работает гораздо более глубокая ООС всей схемы, и от неё большим выходное сопротивление никак не станет.

Собственно, хватает и местной ООС, чтобы транспердантность развалилась на атомы вдоль и поперёк. Кто ж мог это знать? Не копировщик же. Тут схемотехник нужен, а где его взять.

Не знаю.

Вот КА-910. Одного нуля нет, схема - вылитый МОНОЛИТ.

Последний Кенвуд похож на ИВОЛГУ. Почему Сухов не смеётся
Простите, хто на каво пахож, не перепутали? Ставлю плюсик за очередной воскресный ржач.
Я не смеюсь, потому что ржу, остановиться не могу
Ща пойду Кенвуду настроению подниму, шо он у оказывается у шахтера все схемы спёр smile_1

В схеме работает гораздо более глубокая ООС всей схемы, и от неё большим выходное сопротивление никак не станет.

Собственно, хватает и местной ООС, чтобы транспердантность развалилась на атомы вдоль и поперёк.
Слышь, шахтёр, а что тебе говорит постоянство петлевого фонокора Cy-XXI от единиц Гц до сотни кГц ? Где там твои вдоли-поперёки .

Вложения

• петлевое_фонокора_Су-XXI.jpg
    петлевое_фонокора_Су-XXI.jpg
    154.3 KB · Просмотры: 8
Слышь, шахтёр, а что тебе говорит постоянство петлевого фонокора Cy-XXI от единиц Гц до сотни кГц ? Где там твои вдоли-поперёки .
постоянство стократного петлевого усиления по всей полосе говорит о том что ты помойку используешь в роли УК. Ты даже сам в своё время сетовал де у 157уд2 низенькое усиление на 20кГц всего лишь 800 раз поэтому искажения понимаешь растут. А тут в 8 раз меньше и ничего. Что поменялось?

Это говорит о том, что схема спроектирована не верно, полный ХЛАМ !!!
.

Вложения

• RIAA_Kenwood-9100_2026_013.png
    RIAA_Kenwood-9100_2026_013.png
    197.4 KB · Просмотры: 13
Простите, хто на каво пахож, не перепутали?
Нет. Господь простит. Разуй вот эти.
Слышь, шахтёр, а что тебе говорит постоянство петлевого фонокора Cy-XXI от единиц Гц до сотни кГц ?
Это говорит мне о низкой квалификации говоруна. Зачем постоянство? Чтобы что?
Он не скажет.
Ты даже сам в своё время сетовал де у 157уд2 низенькое усиление на 20кГц всего лишь 800 раз поэтому искажения понимаешь растут. А тут в 8 раз меньше и ничего. Что поменялось?
Схему с К157УД2 не надо было продавать.
Где там твои вдоли-поперёки
Я ж тебе показал: как только включаешь в последнем каскаде миллеровскую коррекцию в виде параллельной ООС, его выходное сопротивление падает в 1000 раз и более.

Возражай с симулятором в руках, а не с риторикой во рту.
пойду Кенвуду настроению подниму
А они тебя за плагиат не засудят? Ты осторожно там.

Только она тихонько курит в сторонке, глядя на емкость нагрузки УН и связанное с ней убийство усиления. И самое смешное,
то, что она не курит как ты, а справно выполняет свои функции, т.к. эти 91 пик нагружены на включенные последовательно 2 штуки ОБ, а потом на пару первых драйверов ВК с ОК на 2СЦ1381/3503 с общей входной ёмкостью 15 пик. Вот и смейся над собой.
Николай, давно хотел спросить, но не решался...
Смелее, я не кусаюсь.
Почему у вас в видео все время такой высокий шум? Тут вы всем про низкие шумы рассказываете, а там что нормальный предусилитель к микрофону сделать руки не доходят? Согласитесь, впечатление создает не очень благоприятное smile_15
Я пишу свои видео в реальной обстановке с бытовыми шумами и потом не применяю ни нойсгейтов ни софтклипов. Если вы большой учёный и в видеомонтаже, то покажите хоть одно своё кино. А то вы все вкупе с рцлектриками Руса2000 умеете только обзываться киносипедистом, а по жизни ни педали крутить, ни Adobe Premiere Pro + After Effects не владеете. Могу, кстати, подсобить - у меня в плейлистах Велотуризм и Экшн видео хард и софт видео даже больше, чем в "аудио".

то, что она не курит как ты, а справно выполняет свои функции, т.к. эти 91 пик нагружены на включенные последовательно 2 штуки ОБ, а потом на пару первых драйверов ВК с ОК на 2СЦ1381/3503 с общей входной ёмкостью 15 пик. Вот и смейся над собой.
угумс. только ты забыл 330пФ на выходе УН. а так да.

Извини за грубый вопрос, а №@#уя тебе петлевое больше 100 дБ там, где требуется усиление 20 дБ ? Чиста хотелка компараторщиков, не более.
.
У нас говорят просто...
Вы правда дурачок или только им прикидываетесь ???
.

Статистика форума

Темы
3,343
Пользователи
2,573
Новый пользователь
Layk
Назад
Сверху Снизу