Святослав_
1 ранг
- Реакции
- 4,691
- Баллы
- 202
- Страна
- Україна
- Город
- Бердянськ
- Предупреждений
- 1
Усложнение - новая проблема.А букет новых проблем не вылезет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Усложнение - новая проблема.А букет новых проблем не вылезет?
С пентодами в триодном был бы осторожнее.Особенно с маленькими(впрочем то же касается и триодов)В поиске драйверной лампы вышел на очень удачные во многом ВЧ пентоды серии EF 80 EF800 EF860 Они в триоде с режимом анодное 150 ток анода 10 и смещение 1,5 в удачно вписываются в схему.
Чисто случайно собралось по парочке тех и тех и иных прочих, включая экзотику E81L.С пентодами в триодном был бы осторожнее.Особенно с маленькими(впрочем то же касается и триодов)
Так и быть))) ecc960-дерзайте.По лампе на канал,иначе никак
(кто взял на заметку-молодец).
Альтернатива в звукоподаче по стоимости улетает на порядок.В руки эту лампу возьмёте-сами всё поймёте.В чём её прикол.Наши аналоги,даже конструктивно схожие-и близко ,нини!
Классная новость. Хотя, Юра Адамеску давно применяет эти 860-е в первом каскаде корректора и очень доволен ими. А они по параметрам и режимам и в пир и в мир и в добрые люди!960 за свою копейку почти фантастика
Можно мне попонятнее? На выходе огрызка схемы КТ602, а это транзисторы средней мощности, ток через них не маленький, десятки мА, а входная ёмкость латералов - сотни пФ. В микросхемах которые я собираюсь получить, выход расчитан на подключение всего одного мощного биполярного транзистора (хорошего, конечно), там даже не "двойки".К сожалению, данная раскачка очень нервно относится к емкостной нагрузке.
Схема УН на резисторную нагрузку работает безупречно, потому как тройка нагрузка. С емкостью все грустнее намного.Можно мне попонятнее? На выходе огрызка схемы КТ602, а это транзисторы средней мощности, ток через них не маленький, десятки мА, а входная ёмкость латералов - сотни пФ. В микросхемах которые я собираюсь получить, выход расчитан на подключение всего одного мощного биполярного транзистора (хорошего, конечно), там даже не "двойки".
Спрашиваю потому что не знаю - стоит ли пробовать или идея изначально тухлая?
Усилитель в котором выходные биполярные транзисторы заменены на латеральные, лучше звучит?
Блин Т9 исполняет,но по сути всё понятноЗдравствуйте,давно наблюдаю за проектом АБ4,в итоге собрал выходной каскад по схеме Тринити, стабилитроны поставил кс170,ток стабов 8ма ,балласт ники 2,4ком млт2, немного греются,ток покоя 220 мА,выставил нолик на выходе, всё ок,пока всё получается. На раскачку есть 6п14п-в,подобранная пара,6sn7gtb Tungsol , и в пути ещё пара одиночных триодов 6J5G, буду эксперименты ставить ,есть ещё пентоды IL861,с началом 20в, говорят,что интересно звучат.
Без тетрода и ООС во вторую сетку выходное полтора Ома будет , не всякая колонка ему рада.Очень интересно будет послушать, особенно 6J5G,аналог 6с2с, отпишусь,что получилось...