ИНТЕГРАТОРЫ

Так, как вы над собой глумитесь, над вами никто не поглумится.
За что вы так себя не любите, и борща тоже?

Показываешь человеку:
Посмотреть вложение 195798
вот так должен кенвудский корректор выглядеть!
Держи. Это твой кусок хлеба.
Человек жмётся в конуру, рычит и за руку зубами цапает.
Это прошлый век. И Покажи графики в сравнении, например с Премьерой - разработкой РФ радиотехнической промышленности последних 2-3 лет.
А на выходе там абсолютный ноль по постянке. _hm_

Вложения

• Сравнение фонокорректоров для проигрывателя винила Премьера и композитного ФК на 5532..jpg
    Сравнение фонокорректоров для проигрывателя винила Премьера и композитного ФК на 5532..jpg
    349.3 KB · Просмотры: 9
  • Сравнение ФК - Премьера и композитный на 5532.jpg
    Сравнение ФК - Премьера и композитный на 5532.jpg
    366.7 KB · Просмотры: 7
  • ГРАФИКИ АЧХ.jpg
    ГРАФИКИ АЧХ.jpg
    294.1 KB · Просмотры: 7
А я бы не пожаловался и добавил еще два транзистора. Одним окончательно разделил бы источники устойчивого тока для первого и других каскадов, а вторым отсимметрировал бы зеркало в нагрузке второго каскада.
Нет в мире совершенстваулыбка_10
Так можно идти до бесконечности, но все этапы НИОКРОВ нужно сравнивать по графикам и параметрам. И потом выбирать самый простой и эффективный вариант. С вами мне сложнее даже, чем с академиками мне было еще 40 лет назад, когда я им объяснял, что им нужно делать для страны, а не заниматься бесполезным творчеством и написанием никому не нужных диссертаций.

Одним остаточно розділив би джерела сталого струму для першого та інших каскадів, а другим відсиметрував би дзеркало в навантаженні другого каскаду.
Сойдёт и так. Просто сделай всё правильно, и искажения сами уйдут.

Повеселил. И, главное, кто? - питекантроп.
Пойми, все твои и суховские приблуды не улучшают линейность, а ухуджают её. И, именно, это ты тут толдычень уже почти год Сухову. Вы боритесь с ветряными мельницами, которые на качество звука не влияют, если вы не собираетесь слушать пластинки в полосе частот от нуля Гц - из принципа._nerastraivay

Последнее редактирование:
все твои и суховские приблуды не улучшают линейность, а ухуджают её
Не наши, а ваши.
Screenshot_2.jpg
Искажений измерить невозможно.jpg

Пока вы там парашу лепите надменно, мы тут искажений найти не можем.
Мені подобається твій безмежний оптимізЬм, та дійсність сувора... smile_11
Смотря, к кому.
я по этой схеме показывал уже сто раз графики
Я сам способен нарисовать графики. Ты схему дай.

Одним остаточно розділив би джерела сталого струму для першого та інших каскадів
Зачем, а, главное, нахера? Читай тему ЭВО.

Не наши, а ваши.
Посмотреть вложение 195813Посмотреть вложение 195814
Пока вы там парашу лепите надменно, мы тут искажений найти не можем.

Смотря, к кому.

Я сам способен нарисовать графики. Ты схему дай.
Может тебе еще и ключ от квартиры дать?

Зачем, а, главное, нахера? Читай тему ЭВО.
Я в тій темі навіть писАв дещо smile_1

А он, когда объяснить не может, сразу кричит: неулочи! ссакиттариусы!
Богатый словарный запас у человека и крепкий моральный базис.
Ок. Кто не без греха! _hm_

А вот это - ваша лучшая роль, дядя Витя!

Потери петлевого от неправильно спроектированного интегратора.

Миллер сюда не входит, он в местной ООС ВК
Корректор - сам по себе местная петля в составе глобальной петли интегратора.
34454.png

Не понял, да?! И как тебе это удалось?
Именно потому, что петля корректора - местная, а интегратора - глобальная, плследний и давит звук на выходе корректора.

Это очевидно.

Тогда или
меряй петлевое только интеграторной, как глобальной,
или включай Миллера в расчёт, как такую же местную петлю, как и сам интегратор.

При любом раскладе, если не мерить местные петли, то корректорная РИАА-петля расчёту не подлежит.

Конечно, инженерам этого не понять, так как туда берут только инвалидов умственного труда.

Корректор - сам по себе местная петля в составе глобальной петли интегратора.
Посмотреть вложение 195846
Не понял, да?! И как тебе это удалось?
Именно потому, что петля корректора - местная, а интегратора - глобальная, плследний и давит звук на выходе корректора.

Это очевидно.
Виктор, откуда ты взял 1 мА против 0.01 мА. Даже если взять что на выходе интегратора полное напряжение 15(18)В, то 15/56000=0.27 мА! По петле ООС что скажешь? Почему ты забываешь про их комплексность и соответственно зависимость от частоты?

откуда ты взял 1 мА против 0.01 мА
Там всё нарисовано. Открываем "Физику", читаем закон дедушки Ома, считаем на арифмометре. Арифмометр берём у Сухова: один хер, он ничего самого важного ему не показывает.
выходе интегратора полное напряжение 15(18)В
Тут нету микросхем. Тут условные усилители, и им выдать 100500 гигавольт - детская забава.
По петле ООС что скажешь?
Многое. Спрашивай. Или перечитай тему, только не флудим, как Сухов.
Почему ты забываешь про их комплексность и соответственно зависимость от частоты?
А тут ты брешешь. Читаем тему и на каждом графике понимаем: ты сбрехал.

Например:
34443.png

Сбрехал же? А зачем?

очень умно тыкать недоступные ссылки.
Серёга, он поступает правильно. Если не можешь доказать и собрался опозориться,, так хоть пусть по 3 доллара заплатит каждый свидетель фиаски.

Тут нету микросхем. Тут условные усилители, и им выдать 100500 гигавольт - детская забава.
_plusuyuЭтот тебе плюсик - в твои же месаги, где ты в упор недоганяешь 400В моей восьмой тантры. Редко канеш, но у тебя таки бывают просветления рассудка. Рекомендую Жуликовскому иногда почитывать Смерша ;)
Многое. Спрашивай. Или перечитай тему, только не флудим, как Жуликовский.
За что мне нравится Неулоч, дык за то что после просмотра моих пруфлинков , особенно с 10й минуты, даже он тебе намекает про твоё шарлатанство. А ты вместо покаяния продолжаешь "усрамся но на сдамся" одной и той же картинкой с "Е2-Е4". Угономись, шахтёр, тебя давно никто не воспринимает всерьёз, тем более твои примитивные картинки-скриншоты из арифмометра 80х годов.

помнится была ещё тартара про то как оэ ненадо в усилителе, лучше об и ок только. но у меня опыт другой. Лихорадка прям на оэ построена, отлично работает, в ТТ ун тоже из оэ состоит(это немного как Лихорадка только вывернутая наоборот, оэ после оу а не до). и чёт тоже проблем не наблюдаю. зато при включении щелчка нет совсем, потому непонятно включен тт или нет, пришлось светодиод добавить, для индикации в коробку.

Цельный инженер полчаса долдонил, как работает срантра 8: произведение усиления на проценты искажений не должно превышать безразмерную 1 (единицу, хотя, мы множим разы на проценты и результат должен выйти в процентах же):
0,1% КгВК (0,001 от сигнала) * 60 дБ (1000 раз петлевого усиления) = 1, не более.

Но тогда на 20 Гц с произведением петлевого усиления 120 дБ (миллион раз) на КгВК 0,1% пантра нарушается вверх на три порядка с тантр-результатом 1000, что очень плохо, паршиво и совсем никуда.

А вот реальных искажений на выходе стало меньше в миллион раз. Ведь искажения делятся на величину петлевого усиления:
Кг = 0,1% исходных / миллион раз петлевого = 0,000.000.1%

Хорошо, не выходит у него на НЧ каменная чуша, зайдём со стороны ВЧ: там петлевого 20 дБ (10 раз) * 0,1% = 0,01 условных пантро-единиц. Вроде, хорошо вышло по пантре, меньше 1, но на практике Кг-то исходный 0,1% подавлен делением на петлевое 10 раз всего до 0,01%.
Где качество?

И молчок.
ты в упор недоганяешь 400В моей восьмой тантры
Не мы, а вы.
Ты никому эти вольты не показал, да и не мог бы, даже, если б хотел, механизм возникновения не описал, да и не смог бы, даже, если бы вывернулся через жопу.

ООС делит искажения, а не множит. В азах путаешься, куда тебе усилители делать.

Итого, имеем вальтанутого инженера, неспособного к вменяемой самодиагностике - что является классическим случаем практического применения теоремы Дани Крюкова.

Статистика форума

Темы
3,417
Пользователи
2,616
Новый пользователь
Vlad Federman
Назад
Сверху Снизу