Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доказательства чего? SID или векторных погрешностей, включая линейные искажения? Это так-то не одно и то же.так вот же, и фильтр на месте... и сигнал не видеосигнал, какие еще надо доказательства?
В зависимости от типа измерения нужно понимать требуется фильтр или нет. Если вы не понимаете, то что уж тут поделать.вам так каацца! Одному подавай с фильтром, другому без фильтра. Вы уже определитесь как нибудь и придите к единогласию.
Вы не поверите, но когда больше трех лайков прилетает, то остальные указываются в формате "+N других". Нажмите на эту фразу и увидите всех, это ни грамма не секреткоалиция понимающих определилась, кроме одного человека инкогнито

Бред какой то из модных слов.Реализация по принципу сетевого маркетинга. Инфомацию можно получить только от пользователей. Сайт пока не запускаем.
Включите аналоговый звук и будет счастье .Пошло уже тридцать пять станиц "мёртвого" звука – когда же о хорошем инфа пойдëт?
Записанный на цифре и искаженный винилом, а когда голова (не та, хотя, похожа) на 30% не дойдет, еще 30% искажений добавит (если не тангенсом снимать).Включите аналоговый звук и будет счастье
Тот случай, когда никогда не было винила и не доводилось слышать воочию .До него дорасти нужно.Записанный на цифре и искаженный винилом, а когда голова (не та, хотя, похожа) на 30% не дойдет, еще 30% искажений добавит (если не тангенсом снимать).
Кто о чем, а пещерные об искажениях
Ростов105? А катушки на чем писаны и с чего?До него дорасти нужно.
На Ютубе Антон Колбаскин ,грамотный специалист .Большая коллекция первопресов на пленке.Все есть в этом Мире.Ростов105? А катушки на чем писаны и с чего?
Так оно уже высохло давно, втихаря, по ходу, цифру ищет или свои рипы «запилил» (чтоб писать или множить).Большая коллекция первопресов на пленке.
Разбаловались,а как же сам процесс.Катушка, мотать, искать… не не хоч
Нету у тебя ничего,кроме соплей.Так оно уже высохло давно, втихаря, по ходу, цифру ищет или свои рипы «запилил» (чтоб писать или множить).
Катушка, мотать, искать… не не хочу, лучше рип найду и в плеере нужное включу
то что есть хватает, хлам коллекционировать, пилить, крутить,.. перерос давно, высморкал в конце 198х.Нету у тебя ничего,кроме соплей.
Скорость во всем, медленно не умею.Разбаловались,а как же сам процесс.
Включай свою систему послушаемхлам коллекционировать,
Так я с нее пишу, с айфона си2020, джи би эль на зарядке,Включай
в АС она еще ужаснее так что не расслабляйтесь1. Фаза в лампаде, тем более через трансформатор - ужасна
Это не ко мне, я не напрягаюсьв АС она еще ужаснее так что не расслабляйтесь
Попробуйте поставить ШИМ усилитель записи по схеме Къдриева. ПАМ исчезнет, превратившись в ШиМ (шило И мыло)на магнитной ленте больше всего напрягают не искажения ,а ПАМ ,особенно у канала который идет по краю ленты
это называется деградация, и, мне кажется или нет, она прогрессирует.через год продал тк кассеты вытеснили бобины
это было 40лет назадэто называется деградация, и, мне кажется или нет, она прогрессирует.
85, Волкман, если только, для мобильности, но у меня, чуть позже было круче, без записи, но габариты, вес в переносном определяли.это было 40лет назад
Однако мы не знаем будут ли они вообще, о ужас, как там цифровая обработка это дело ОБРАБОТАЛА- нет ни слова.Сверхлинейщики конеччно скажут "О УЖАС, ТАМ ЖЕ ОДНИХ ИНТЕРМОДОВ БУДЕТ ВЫШЕ КРЫШИ"