Динозавр
1 ранг
- Реакции
- 1,135
- Баллы
- 75
- Страна
- Россия
- Город
- станица Пашковская
- Имя
- Александр
- Предупреждений
- 3
Имеет смысл при длинных линиях: залы, площадки...8 и 32 Ома
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имеет смысл при длинных линиях: залы, площадки...8 и 32 Ома
Выше было сказано.Разрешение вашей акустики или каша на верхах .6гдв 4 в связке с 4 гд8е выдают достаточно информации для определения в каком месте кто сфальшивил в записи.На НЧ да. На СЧ и ВЧ нет.
Процессор перегружается...свет это тоже волна, вот он и создаёт препятствия.
Таки да! Давление света (опыты Лебедева) оказывает негативное воздействие на диффузоры, смещая их от положения равновесия (условного центра катушки относительно магнитного зазора).Таки ж свет это тоже волна, вот он и создаёт препятствия.
Да, все верно, смещения конечно не большие, но на очень качественной системе это хорошо слышно. Многие не знают этого нюанса и ищут проблемы в других местах.Таки да! Давление света (опыты Лебедева) оказывает негативное воздействие на диффузоры, смещая их от положения равновесия (условного центра катушки относительно магнитного зазора).
Свет это энергия без которой всё остановится .В потёмках нихрена ничего не видатьТаки да! Давление света (опыты Лебедева) оказывает негативное воздействие на диффузоры, смещая их от положения равновесия (условного центра катушки относительно магнитного зазора).
Вы мыслите в правильном направлении,но на ВЧ больше 32 Ом наверное уже будет перебор по индуктивности. В проф.аппаратуре старой ламповой в звукозаписывающих студиях был стандарт у мониторов 16 Ом (которые были с ламповыми УНЧ)Если лезть в эту аудиофилию, мне кажется что уменьшить вот это, что написали выше, можно уменьшив добротность и повысив сопровождение динамика до 16-32 Ом. Внятно я не объясню, но вот так ощущается. Сопротивлением мы снижаем токи, а повышенное напряжение сигнала лучше "продавливает неидеальности". Ну и всякие пайки, изменения сечения провода, токоподводов.. в сравнении с высоким сопротивлением менее видны.
Создадите динамик с приводом мембраны от потока света?Таки да! Давление света (опыты Лебедева) оказывает негативное воздействие на диффузоры, смещая их от положения равновесия (условного центра катушки относительно магнитного зазора).
У нас в динамике делитель индуктивность/сопротивление. Если индуктивность и сопротивление выросли "симметрично", то завал по верхам не увеличится.но на ВЧ больше 32 Ом наверное уже будет перебор по индуктивности.
Это верно – если погасить Солнце, то через восемь минут (чуток поболее) мы погрузимся во вселенскую тьму и нам будет уже не до музыки. Спасение есть – это остаточный (накопленный) свет Луны.Свет это энергия без которой всё остановится .В потёмках нихрена ничего не видать
У нас в Ростове шикарные подземные переходы с рисунками из плитки .Метров 60 длина.Это верно – если погасить Солнце, то через восемь минут (чуток поболее) мы погрузимся во вселенскую тьму и нам будет уже не до музыки. Спасение есть – это остаточный (накопленный) свет Луны.
5ГДШ-5 покупать нужно, то есть если вариант с 25ГДН-1-8 вообще не имеет право на жизнь, таким образом придется покупать что-то, то я пожалуй куплю вот что-то такое25ГДН-1-8 имеет намного ниже чувствительность.
Проще туда запЕхать 5ГДШ-5, по известному и описанному сценарию.
К примеру можно послушать ,что получилось на конфигурации из данных динамиков.Всем здравствуйте!
Имеются у меня (достались почти на халяву) S-90, в одной из них не работает СЧ динамик.
Что я точно не собираюсь делать это его перематывать.
Деняк тратить на эти колонки тоже не планирую. Ну по крайней мере больше 5-8к рублей точно нет.
В чем вопрос: есть 2 как говорится стула. Вставить туда 25ГДН-1-8 из запасов или на озоне купить 13см широкополосники DL Audio, они 2-3к рублей за пару продаются.
Во втором случае придется фильтры корректировать. Есть ли смысл в этом или запехать туда 25ГДН-1-8 и будет все равно +/- то же самое от 20ГДС, который помер?

Ставь припоять два провода и прикрутить 4 шурупа это не долго а так видно будет,если не устроить.25ГДН-1-8
Что вообще планиете делать с этими S-90?
От этого надо и исходить. Определиться с ТЗ.
А если просто побаловаться и выбросить, то тут я не советчик.
Клиент уже спалил 20-ти Ваттные динамики.25ГДН-1-8 имеет намного ниже чувствительность.
Проще туда запЕхать 5ГДШ-5, по известному и описанному сценарию.
Ну спалили их положим до меня и только в одной колонке.Клиент уже спалил 20-ти Ваттные динамики.
5ГДШ у него и 5 минут не проработают.
То есть одна колонка померла от старости, вторая помрёт если не сегодня ,- то завтра. И тут вы решилиХороший вопрос. Главное своевременный.
Так не бываетну хотя бы немного лучше чем сток.
Проводок мог отвалиться.Ну спалили их положим до меня и только в одной колонке.
И я действительно не уверен на 100% что его спалили, буду честным - я его даже не прозванивал, установил что он не работает и как наиболее вероятную гипотезу что скорее всего кончится сам динамик. Слабо представляю чтобы кончился конденсатор или катушка.
Прозвонить фильтр, убедится, что он живой. Столько времени прошло, может элементарный обрыв.Слабо представляю чтобы кончился конденсатор или катушка.
И послушать. Если зайдет, вставить в другую. Может поиграть резисторами в фильтре.Вставить туда 25ГДН-1-8 из запасов
Часто в тех переходах пробегаю, слышу чудовищный бубнеж от низкого потолка и почти квадратной формы такого коридора с голыми стенами. Стать рядом , вслушаться и подправить звук на комбике музикмахерам не хватает слуха, видимо. Оттого такое паршивое звучание.У нас в Ростове шикарные подземные переходы с рисунками из плитки .Метров 60 длина.
В 90 х джаз группы из молодежи собирались .Акустика потрясающая.Вот песни и будем петь .
Публика нужна в виде поглотителей звуковой энергии .Часто в тех переходах пробегаю, слышу чудовищный бубнеж от низкого потолка и почти квадратной формы такого коридора с голыми стенами. Стать рядом , вслушаться и подправить звук на комбике музикмахерам не хватает слуха, видимо. Оттого такое паршивое звучание.
На херовую музыку нет желающих стать рядом толпой и заглушить бубнежку.Публика нужна в виде поглотителей звуковой энергии .